pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-AC90 - 20.08.2012, 21:39

Panasonic AG-AC90

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные технические характеристики видеокамеры

Обзор внешнего вида

Комплектация

Последний раз редактировалось Nike; 20.05.2014 в 15:55.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (20.08.2012), Dragon (21.09.2012), Govor Удален (21.08.2012), lobunec (21.08.2012), Nike (09.12.2012), Sapphire (21.08.2012), semera (21.08.2012)
  (#151) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2014, 23:25

Друзья, где можно заказать главную кнопку ON-OFF , она идет вместе с REC-STOP? Не знаю куда вести, куда обращаться. Ближайший сервис-центр отказывается делать ремонт, ссылаясь на "отсутствие доступа к каталогам запчастей этой камеры, потому что она (подчеркиваю) - профессиональная" - они мне так ответили! Обалдеть можно.
Вести камеру в Москву у меня нету возможности(там ее брал, точнее привез товарищ).
Где-же купить эту кнопку?
Заранее благодарен за совет и помощь.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2014, 13:36

Эта кнопка в составе блока. Я так думаю, отдельно её не продают. И насчёт камеры обалдевать не стоит. На сайте Панасоник она действительно позиционируется как профессиональная.
На оф. сайте Панасоник есть список сервис-центров. Выберите поближе. Там есть те, которые если сами не ремонтируют, отсылают в Москву или заказывают детали в Москве. Что поделать, Москва видимо ближе к Японии.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 219
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2014, 23:40

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Друзья, где можно заказать главную кнопку ON-OFF , она идет вместе с REC-STOP? .
Так ка думал приобретать эту камеру или (серую или рос тест) и зная проблемы с кнопкой спросил у мастера, ремонт 5-6т.р. Если вопрос
не решён то могу у него спросить кнопку.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2014, 15:30

А как часто происходят сбои с этой кнопкой? И каков срок ее эксплуатации?
Может и тупой совет-но старайтесь меньше ее включать-выключать. Там проблема не в кнопке,а в переключателе.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2014, 02:32

Обращаюсь ко всем владельцам этой камеры, мне необходим номерной код или номер (точно не знаю как это называется) запчасти "кнопка ON-OFF в блоке вместе с REC-STOP" - к нашей камере Panasonic AG-AC90EN из каталога Panasonic. Чтобы передать его мастеру для заказа.
Мне нужно поменять эту кнопку, чем дальше работаю тем чаще камера отключается и включается. Риск запороть съемку большой.
Везти в Москву нету возможности - да и далеко.
Если у кого-то есть возможность узнать этот номерной код (я даже не представляю как он выглядет) - пожалуйста помогите.
Камере 1 год.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2014, 20:57

Меня во всем этот добивает,то что уязвимый узел дальше ставят на камеру. Раньше это было проблема 41-й,потом 130/160. Когда вышла 90-я все утверждали что кнопка там не такая и этого не будет. И вот те результат... Разработчики об это миллион раз знают. Я когда то пытался разобраться в этом. Дело в том что файл остается не поврежденным. Значит она полноценно выключается и включается. Сама кнопка она естественно не в цепи питания камеры ,она включает электронную схему (ну типа триггера),поэтому она нужна для импульса и все. Поэтому сбои скорее всего из-за переключателя ,который тоже ж не в цепи прямого питания. Там скорее всего происходит ложный импульс,который перезагружает камеру,возможно ж из -за ненадежности того же переключателя. Посему я заметил что такое случалось не на ровном месте,а когда резко дергнеш камеру или же штатив небрежно переставляешь. Поэтому спорный вопрос истинная причина брака. Конечно все это мои предположения и я говорю о 130-й. Но я вижу причина идентична.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#157) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2014, 23:28

Сегодня ездил в сервис-центр К-Сервис, Ставрополь. Предварительно звонил, сказал нужно кнопку заменить, написал номер детали и камеры. Они там заказали, заказ пришел где то через неделю. В общем заменили. Проверил - норма, отключения нет. А то она(кнопка) - включишь, чуть коснешься пальцем начинала отключаться. Забрал эту неисправную деталь, которую заменили. Если интересно - вот фото: (коробочка от детали в которой лежала запчасть, плата - естественно неисправная)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


Как мне объяснил мастер - часто включал кнопку ручаг ON-OFF. Буду теперь использовать пульт из комплекта.
Стоимость это детали-платы 350р, работа 2650 - в сумме 3000р обошлось. Ну и... дорога.
Теперь спокоен буду.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2014, 23:35

А разве с пульта можно камеру включить? Я не имею в виду запись -пауза.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2014, 23:36

Можно камеру выключить с пульта, предварительно включив рычаг Power. А потом включить с пульта.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2014, 16:56

Все ж таки переключатель ,а не кнопка-о чем я и говорил. Но такой же узел в старой камере MD 9000. За много лет не было ни единого отказа и по сей день работает. Почему в новых дорогих моделях ставят такое дерьмо?
А пульт? Вообще я его где-то забросил,но можно попробовать. Хотя это не совсем удобно,если действительно через него можно отключить питание. И что при этом тот рычаг должен быть включен? А если пульт заглючил или выпал где-то и тут срочно надо включить? Что тогда рычаг вкл-выкл и она включится? Я не пробовал так и вообще у меня камера 130-я ,но думаю что эта фигня одинаково работает или как?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic AG-HVX 204 Анатолий28 Видеокамеры Panasonic 10 15.11.2011 17:48
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
про Panasonic AG-HPX 174 ER МАКСА Для новичков 2 14.03.2010 21:28
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка