pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,736
Благодарностей: 2510
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 16:08

Как еще можно сбросить видео на комп кроме родной проги HD Writer AE 5.0?Что то она у меня перестала запускаться,хотя до этого работала нормально,переустанавливать пробовал и все равно при нажатии кнопки"копировать на комп" происходит вылет программы
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,022
Благодарностей: 7093
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 17:07

давно пережёвано скидывать с флэхи камеры всю структуру AVCHD то есть всю папку BDMV и будем вам счастье при монтаже и не будет затыков.. тем более и ЭД и премьер сам понимает эту структуру и сам подхватит резанные камерой но в реале непрерывные куски видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 7421
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 9
Адрес: 954 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 18:42

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
HD Writer AE 5.0?Что то она у меня перестала запускаться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,736
Благодарностей: 2510
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2017, 17:21

Нашел способ как панас 920 из нфтс перевести в пал что бы снимал.


Зажимаем рычаг зума на wide, кнопку iA и кнопку O.I.S (при включенной камере на записи)до появления менюшки. Дальше нажимаем кнопку BAK(появится на экране) и нас перекидывает в [FACT MENU]. Листаем вниз и там пункт NTSC PAL SET ,кнопками на сенсорном экране выбираем пал и подтверждаем.Все ,камера пишет в пал а не нфтс.Тепер камера у меня пишет с такими данными [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mozgonov; 17.10.2017 в 07:17. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Тестер

Отзывов: (25.04.2006)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 7421
Благодарностей: Москва
Регистрация: 9
Адрес: 954 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2017, 08:22

HD Writer AE 5.4 (5_4L009)

349MB

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,736
Благодарностей: 2510
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2017, 23:01

А программе без разницы с какой частотой кадра снимает камера?А то где то читал что для 50 кадров одна прога а для 60 другая.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,736
Благодарностей: 2510
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2024, 15:03

Кто знает за что отвечают два средних контакта на аккамуляторах от камеры?боковые это + и - ,есть зарядка от панаса 500 и хочу переделать на зарядку акков от 920 камеры,но там 4 контакта,с али продаются зарядки и там тоже всего 2 контакта + и - .Не угроблю акки есть просто подам для зарядки + и - ?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,425
Благодарностей: 56057
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2024, 16:52

Как правило это контакты термодатчика. Главное соблюсти правильное напряжение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,736
Благодарностей: 2510
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2024, 18:35

Брал камеру с японии и каким током заряжать акки не понятно.От панаса 500 написано какое питание для камеры и какой заряд для зарядки акка ,а тут не понятно ни чего
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,425
Благодарностей: 56057
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2024, 22:05

Блин, а че по аккуму инфо в инете не найти? Наверняка там 8,4 в. ток от емкости зависит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
какие программы "дружат" с 64-битной системой? Talis Для новичков 14 23.03.2010 15:11
Panasonic VDR-160 sera1979 Корзина 5 02.10.2009 00:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка