pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию какие программы "дружат" с 64-битной системой? - 16.03.2010, 20:10

Из форум поняла, что 64-битная система в совокупности с windows 7 - дает хорошую скорость, производительность. Хочу все это у себя сделать. Но мне сказали, что не все программы работают на 64-битной системе. Я планирую установить фотошоп, корел, пинакл, 3d - аркон, DG FotoArt, PoShow Producer, в общем, обычный набор программ для работы с видео и фото. как не ошибится? Будут ли они работать в этой системе? Какие недостатки?

И тут же попутный вопросик: какая нужна плата видеозахвата? У меня есть коробочка Pinnacle MovieBox USB - это оно???


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 20:39

Тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. На том железе, что у Вас в профиле, устанавливать 64-битную OS нет смысла никакого.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (20.03.2010), Fedya (16.03.2010), friendinneed (16.03.2010), Serg946-18 (16.03.2010), Talis (17.03.2010), Vovanich (20.03.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2010, 21:22

Цитата:
устанавливать 64-битную OS нет смысла никакого
Согласен. Еще имейте в виду что новые видеокарты ATI (с DirectX 11) имеют некоторые проблемы стабилиности с Windows 7 x64.

Pinnacle MovieBox USB - это устройство для видеозахвата.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили friendinneed за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 21:38

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
какая нужна плата видеозахвата
для захвата с чего?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 12:55

Да не - железо я как раз сейчас меняю. причем, ставлю то, что вы мне насоветовали! спасибо вам еще раз! Будет 4-ядра и все такое....

А плата видеозахвата - для захвата видео с камеры DV, а еще с видео-магнитофона.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 13:20

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
для захвата видео с камеры DV
плата не нужна. С магнитофона - да.
Учтите, что те версии программ, дистрибутивы которых у Вас сохранились - возможно не пойдут на х64-версии OS. Нужны дистрибутивы именно для 64-битной системы. Драйвера - тоже.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 17.03.2010 в 15:19.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 14:40

....прочитала всё по ссылке, куда вы меня направили, и пришла к выводу, что мой комп будет соответствовать этой системе. Поэтому хочется, чтоб вы предостерегли от программ, которые не ставятся туда, и может, еще какие-то особые моменты есть...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 14:43

Да почти все программы идут под 64 бита , просто которые заточены под 32 могут помедленней работать. Фотошоп точно под 64 идёт , Пиннакл под 32 идёт , остальные не знаю .


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 21:59

Не работает Unlocker под Win x64, а жаль... LockHunter не так нравится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 22:55

Dimon12ru, а я прочитала на форуме, что пиннакл работает с 64. Даже 9 версия...
и
commar! А Вы не могли бы мне назвать определенные программы, которые точно не идут под 64, а то я, если честно, не представляю, как узнать об этом, если не здесь на форуме. Почти все программы брала у Вована.
Ну вот например, 14 корел, или DGFotoArt или 3DAlbum???? Или Arcon, Alcohol120%,winRar, NeroExpress, , ProShowProducer.

Я не слишком многого прошу????


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
У каво за какие "промахи" снимают зарплату SEREGA Флеймиловка 13 17.09.2008 18:46
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка