pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 22:58

нет, не слишком )) Но ответа я не дам. Увы - я не ставил х64 OS.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2010, 00:00

3D-Album, Nero, Pin.Stud, весь CS4 от Adobе (PS есть и х64, правда не все плагины ставятся на х64, поэтому пока не эффективный, работаю в х86), Edius, DaemonTools, UltraIso, WinRar есть х64, Outpost x64, EsetSmartSecurity x64 и очень, и очень много распространенных программ работают без проблем, и ничего не спрашивая. Надо только следить за установкой некоторых плагинов. Да легче открыть ветку "Что не работает в х64" и перечислить те несколько прог в которых пока проблемы, чем ту массу, где все ОК! И никакого замедления 32 битных программ в среде х64 нет. Все быстро, и эффективно, и используется вся посаженная в любимый комп память.

---
Но! Присутствует серьезная проблема со старым железом. Конкретнее с драйверами для него. У меня, например, PCI-сателитарка Twinhan сидит паразитом в компе, и тоько энергию жрет. х64 драйверов для нее в природе нет. А те что с танцами ставятся и без "желтизны" в устройствах, все равно работают не так. Программы карту увы, не узнают.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (20.03.2010), commar (18.03.2010), Talis (18.03.2010), Vovanich (20.03.2010)
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2010, 02:47

Talis я просто неточно выразился , Пиннакл работает в 64 битных системах (например как у меня в профиле ) , просто он ставится в папку для 32 битных программ.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 22:41

К стате, вот еще интересная информация - Premiere Pro CS5 и After Effects CS5 будут работать только в 64-битной системе.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2010, 15:11

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Присутствует серьезная проблема со старым железом. Конкретнее с драйверами для него.
Так для "старого железа" в Windows 7 x64, например, можно штатными средствами создать виртуальную ОС, скажем, XP, и обращаться к ней даже напрямую ярлыками с Рабочего стола. Именно "хрюша" позволяет устанавливать драйвера под разного рода анахронизм вроде морально устаревших принтеров, которые не заточены под новые ОС.
Естественно, не только дрова, но и программы -- скажем, в силу привычки, мне не хочется расставаться с Windows Media Player 10 или Nero 6.6, а они не фунциклируют на Vista и 7. Единственное, видеодрайв у виртуалки слабоват.
Если к этому ещё добавить возможность инсталляции приложений в режиме совместимости с более ранними версиями Windows, то заверяю Talis,-- от перехода на x64 битную ОС, мягко говоря, не проиграете!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neitron за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
У каво за какие "промахи" снимают зарплату SEREGA Флеймиловка 13 17.09.2008 18:46
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка