pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2007, 18:09

Такое меню отсутствует, с чего вы взяли что такое меню имееется?!!


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2007, 00:34

Филин, в любой современной видеотехнике присутствует инженерное меню. Вот только как попасть в него - это вопрос второй. Для GS-400 есть информация, как туда попасть и выщитать наработку, а для GS-500 пока всё покрыто мраком. Производитель преднамеренно скрывает эту информацию, так как неумелое вмешательство в сервисное меню приведёт к полной неработоспособности аппарата, влоть до полного выхода его из строя.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Senka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.07.2007, 01:09

Если одновременно нажать кнопку PHOTO SHOT, перемотку влево (джойстик влево)
и переключатель авто_мануал нажать вниз, как при переходе на ручной фокус,
подождать 3-5 секунд, то при отпускании переключателя появляется меню.
Там 9 пунктов. Все параметры выставлены "НЕТ". Интересно конечно узнать
для чего эти настройки. В инете никакой инфы не нашёл. Перед тем, как
входить в меню извлечь кассету и карту памяти.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (05.07.2007), Findfast (11.07.2007), Nikolas70 (06.07.2007), ФИЛИН (05.07.2007)
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2007, 02:43

Да, вспомнил, приходилось разбирать камеры в некоторых моделях или во всех, имеется и специальный разъем, видать тоже для какогото сервисного обслуживания. А вот за скрытые меню слышу впервые. И меню с 9-ю пунктами тож заинтересовало. Но чтото в нем менять не рискнул.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Senka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.07.2007, 16:02

Я тоже не рискнул что либо менять в этом меню. Наверное надо
подождать, может когда нибудь и появится информация. И всё таки
в любой камере существует несбиваемый счётчик отработаных часов, по нему и можно узнать сколько часов отработала камера или она идеально новая.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
svxdsvxd
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Проблема с кассетой - 05.07.2007, 21:45

Поставил новую кассету.После съёмка осмотрел плёнку и обнаружил,что края ленты "зажёваны".Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2007, 23:17

В дополнение к посту Senka...
Заходить выше указанным сочетанием нужно переключив камеру в режим просмотра, и вот что появляется - Показать картинки
Осталось раскопать в сети тайну этих пунктов...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2007, 21:36

Цитата:
Сообщение от svxdsvxd Посмотреть сообщение
Поставил новую кассету.После съёмка осмотрел плёнку и обнаружил,что края ленты "зажёваны".Кто-нибудь сталкивался с этим?
Это прижимной ролик либо грязный, либо естественное старение и деформация.

MaoSan, я рискнул поменять первый пункт с "нет" на "да", после этого камера перегрузилась и вернулась к исходным настройкам. Но лучше не рисковать. Вверху у меня надпись 77с109 0205 23.

В сети через поисковые машины ни чо не нашол.... любое упоминие на GS-500 ведёт к "продажным" сайтам.
Также ни чо не находит путнего по Сервисному меню или Service Menu...
Надо выдвигаться к друзьям в СЦ с пивой, пусть откроют тайну...
Однако тож интересно, если номер вверху это прошивка... Могет можно проапгрейдить?

svxdsvxd [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотрите.
MaoSan.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Senka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.07.2007, 21:42

Посмотрел на фотографии Вашего скрытого меню.
Надпись в самом верху зкрана у меня другая, а именно:
77c109 02 05 23
Возможно это версия прошивки, а может что то ещё.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Locker
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2007, 22:15

Я предлагаю все таки совместными усилиями найти разгадку за что отвечают эти 9 пунктов сервисного меню камеры! Если кто узнает обязательно отпишите тут, заранее спс!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка