pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 21:14

Ну тот другой в курсе глюка, и ему камера нужна на подменку. Сейчас довольно тяжело найти даже с рук 500-ую, поэтому берут даже с таким глюком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MatrixCar за это полезное сообщение:
 
  (#582) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 21:27

Цитата:
Сообщение от MatrixCar Посмотреть сообщение
Ладно, спасибо за помощь. Помониторю эту тему. Ладно еще одна есть 500-ая, буду сезон на ней отрабатывать. Эту на крайняк для захвата оставлю. Чинить лентопротяг просто финансово неоправдано получается :(
Что значит для захвата оставлю? В режиме воспроизведения ведь кассета тоже вынимается.Или в этом режиме глюка нет? Если нет, то и лентотяг здесь ни причём.Возможно обойдётесь чисткой контактов переключателя режима работы,ну на крайняк его заменой.
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 22:25

Цитата:
Сообщение от yurik1908 Посмотреть сообщение
Если фирменный Панас-сервис,то замена и будет. В Вашем случае верней всего требуется регулировка натяжения ленты или замена этого "узла".Решение-напрямую с мастерами сервиса,частный сервис,местный кулибин
Вы с этим сталкивались или имеете опыт решения проблемы, а причем здесь переключатель режимов работы камеры, в режыме PLAY будет та же проблема. В моем случае аккумы здесь ни причем проблема опять вылезла вчера. У моего коллеги таже проблема на Panasonic AG-DVX-100AE, Панас-сервис во Львове конкретно ничего не может сказать, а менять лентотяг на 100-ке это серьезные деньги.
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2010, 22:42

Год назад приезжал в гости однокласник и захватил с собой Панас500,пожаловался на проблему-один в один как у Вас,говорит в сервисах либо плечами жмут,либо замена лентотяга-отвел к соседу,бывший работник сервиса и друг детства,однокашника отправил за пивом,быстро разобрал-почистил выкл. питания и перекл. режима работы,что конкретно делал не видел т.к. очки не взял.Спросил-при чем тут перекл. рода работ,грит я тебе потом скажу,а через два дня его не стало.По его же словам замена лентотяга просто выгодное дело и удобное всем-сервису и потребителю тоже- новый протяг плюс гарантия,но до потребителя дорого а с мелочовкой заниматься никому неохота либо впарить чистку за цену лентотяга со скидкой.По этой причине он и ушел из сервиса.Ну а Вашем случае доктор нужен,только где найти нормального лекаря,но это уже другой вопрос.Сегодня звонил однокашнику-камера работает до сих пор и цена вопроса была-пивка попить в основном мне и однокласнику
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 00:01

Вот у меня на 500 один казус .Включаю камеру открываю ЖДК по идее я должен видеть изобрахение но его нет. При записи звук присутствует а изображения нет.При воспроизведении записаной касеты изображение есть.Постоить включена около часа нагреется все заработала можно снимать.Выключу остынет все не работает.Может у кого был такой глюк .Что за причина.Камера проработала немного около 20 часов вобщем новая.
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2010, 00:44

да вариантов может быть много один из них это шлейф или плохой контакт или перелом но сам это не устраниш правильно онаж новая на гарантии так что при любых роскладах в сервис.
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 01:07

По первости тоже был на 500 аналогичный глюк-открываю экран- на нём нет изображения,закрываю экран-нет изобр. в видоискателе,хотя вижу в щелку что закрытый ЖКД светится,т.е работает наоборот.Пропало само собой.Правда кнопку RESETпару раз нажимал.Тоже грешил на шлейф. Ноглюк больше не повторялся
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 07:21

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Вот у меня на 500 один казус .Включаю камеру открываю ЖДК по идее я должен видеть изобрахение но его нет. При записи звук присутствует а изображения нет.При воспроизведении записаной касеты изображение есть.Постоить включена около часа нагреется все заработала можно снимать.Выключу остынет все не работает.Может у кого был такой глюк .Что за причина.Камера проработала немного около 20 часов вобщем новая.
Это связано с плохой работой переключателя "монитор-видоискатель" на шлейфе. На видео никак не влияет - если нервы в порядке, то можно снимать и так. Вариантов два - либо сервис, либо не обращать внимания и продолжать работать.

Последний раз редактировалось Fedya; 21.05.2010 в 07:22. Причина: грамматика
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 18:36

Вот то-то и дело что изображения нет при записи на ленту ни на ЖДК ни в видеоискателе.При переключении на воспроизведениия и наоборот челчки переклечателя слышны.После прогрева камера начинает работать потом можно включать выключать переходить на работу через видеоискатель менять настройки все работает .Вот такая проблема и о какой гарантии вы говорите в нашем государстве.наша гарантия это наш кошелек.

Добавлено через 9 часов 26 минут
Это какое-то волшебство утром камеру прогревал около часа включилась заснял мероприятие выключил в 11 утра камеру. Вкючаю в 18 вечера все работает без прогрева .Закалдованый круг.

Последний раз редактировалось Mixail; 21.05.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2010, 11:55

Люди где найти 500 в Беларуси
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка