pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10154
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! - 30.06.2006, 08:02

Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Panasonic NV-GS500!
Владельцы 500-го - Вам сюда!

И так, начну от себя. Купил 500-й! Мои впечатления! Узнать больше...
Всё дополнительное оборудование и аксессуары в отдельной теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Все вопросы по камере пишите тут, по аксессуарам - там.
2. Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав один здесь, а другой - там!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!

СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (10.09.2008), Andriy_SA (27.10.2007), bagzx (08.04.2008), Employer65 (13.06.2010), frontovik (13.05.2008), Graffy (06.11.2007), igr77 (19.12.2010), infox (25.04.2007), kaco (02.11.2007), kestrel (09.11.2007), Nike (23.01.2008), Nikolas70 (19.11.2007), Oksana (06.03.2007), remarken (28.10.2009), rimas571 (06.04.2018), ROMAGS (07.04.2008), sergej_homyak (17.10.2007), Slava2 (30.06.2006), StasMG (30.06.2006), Vovanich (05.07.2008), voznol (16.05.2013), zz1972 (18.12.2008), дракула (29.11.2006), Ликуся (25.09.2009), СТЕДИ КАМыч (10.01.2007)
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 21:14

Ну тот другой в курсе глюка, и ему камера нужна на подменку. Сейчас довольно тяжело найти даже с рук 500-ую, поэтому берут даже с таким глюком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MatrixCar за это полезное сообщение:
 
  (#582) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 21:27

Цитата:
Сообщение от MatrixCar Посмотреть сообщение
Ладно, спасибо за помощь. Помониторю эту тему. Ладно еще одна есть 500-ая, буду сезон на ней отрабатывать. Эту на крайняк для захвата оставлю. Чинить лентопротяг просто финансово неоправдано получается :(
Что значит для захвата оставлю? В режиме воспроизведения ведь кассета тоже вынимается.Или в этом режиме глюка нет? Если нет, то и лентотяг здесь ни причём.Возможно обойдётесь чисткой контактов переключателя режима работы,ну на крайняк его заменой.
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 279
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 22:25

Цитата:
Сообщение от yurik1908 Посмотреть сообщение
Если фирменный Панас-сервис,то замена и будет. В Вашем случае верней всего требуется регулировка натяжения ленты или замена этого "узла".Решение-напрямую с мастерами сервиса,частный сервис,местный кулибин
Вы с этим сталкивались или имеете опыт решения проблемы, а причем здесь переключатель режимов работы камеры, в режыме PLAY будет та же проблема. В моем случае аккумы здесь ни причем проблема опять вылезла вчера. У моего коллеги таже проблема на Panasonic AG-DVX-100AE, Панас-сервис во Львове конкретно ничего не может сказать, а менять лентотяг на 100-ке это серьезные деньги.
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2010, 22:42

Год назад приезжал в гости однокласник и захватил с собой Панас500,пожаловался на проблему-один в один как у Вас,говорит в сервисах либо плечами жмут,либо замена лентотяга-отвел к соседу,бывший работник сервиса и друг детства,однокашника отправил за пивом,быстро разобрал-почистил выкл. питания и перекл. режима работы,что конкретно делал не видел т.к. очки не взял.Спросил-при чем тут перекл. рода работ,грит я тебе потом скажу,а через два дня его не стало.По его же словам замена лентотяга просто выгодное дело и удобное всем-сервису и потребителю тоже- новый протяг плюс гарантия,но до потребителя дорого а с мелочовкой заниматься никому неохота либо впарить чистку за цену лентотяга со скидкой.По этой причине он и ушел из сервиса.Ну а Вашем случае доктор нужен,только где найти нормального лекаря,но это уже другой вопрос.Сегодня звонил однокашнику-камера работает до сих пор и цена вопроса была-пивка попить в основном мне и однокласнику
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 85
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 00:01

Вот у меня на 500 один казус .Включаю камеру открываю ЖДК по идее я должен видеть изобрахение но его нет. При записи звук присутствует а изображения нет.При воспроизведении записаной касеты изображение есть.Постоить включена около часа нагреется все заработала можно снимать.Выключу остынет все не работает.Может у кого был такой глюк .Что за причина.Камера проработала немного около 20 часов вобщем новая.
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2010, 00:44

да вариантов может быть много один из них это шлейф или плохой контакт или перелом но сам это не устраниш правильно онаж новая на гарантии так что при любых роскладах в сервис.
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 01:07

По первости тоже был на 500 аналогичный глюк-открываю экран- на нём нет изображения,закрываю экран-нет изобр. в видоискателе,хотя вижу в щелку что закрытый ЖКД светится,т.е работает наоборот.Пропало само собой.Правда кнопку RESETпару раз нажимал.Тоже грешил на шлейф. Ноглюк больше не повторялся
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 07:21

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Вот у меня на 500 один казус .Включаю камеру открываю ЖДК по идее я должен видеть изобрахение но его нет. При записи звук присутствует а изображения нет.При воспроизведении записаной касеты изображение есть.Постоить включена около часа нагреется все заработала можно снимать.Выключу остынет все не работает.Может у кого был такой глюк .Что за причина.Камера проработала немного около 20 часов вобщем новая.
Это связано с плохой работой переключателя "монитор-видоискатель" на шлейфе. На видео никак не влияет - если нервы в порядке, то можно снимать и так. Вариантов два - либо сервис, либо не обращать внимания и продолжать работать.

Последний раз редактировалось Fedya; 21.05.2010 в 07:22. Причина: грамматика
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 85
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 18:36

Вот то-то и дело что изображения нет при записи на ленту ни на ЖДК ни в видеоискателе.При переключении на воспроизведениия и наоборот челчки переклечателя слышны.После прогрева камера начинает работать потом можно включать выключать переходить на работу через видеоискатель менять настройки все работает .Вот такая проблема и о какой гарантии вы говорите в нашем государстве.наша гарантия это наш кошелек.

Добавлено через 9 часов 26 минут
Это какое-то волшебство утром камеру прогревал около часа включилась заснял мероприятие выключил в 11 утра камеру. Вкючаю в 18 вечера все работает без прогрева .Закалдованый круг.

Последний раз редактировалось Mixail; 21.05.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2010, 11:55

Люди где найти 500 в Беларуси
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Panasonic AG-AC90 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-MD 10000EN Slava2 Видеокамеры Panasonic 292 19.01.2013 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка