Inlel Core 2 Duo E4300, Asus P5BPlus, DDR2 Kingston PC 800 2Gb, GF 7950 GT, HDD 650GB XP sp2, Adobe Premiere Pro 2.0, Ulead 10, Mpeg Video Wizard DVD
13.09.2007, 12:16
У меня sr100e, разница не велика...
Камера устраивает, единственное нарекание - это звук: при записи громкой музыки происходит завал низких частот который с трудом исправляется в пинакле в настройках обьемного звука...
Читал информацию, что при установке внешнего микрофона, внутренний не отключается и проблема этим не решается, так что брать микрофон пока не рискую...
P.s. если кто слыхал чтото подобное, прошу рассказать и посоветовать;)
У меня тоже сотая Сонька. Камера первая, так что сравнивать не с чем. Есть заморочки с обработкой отснятого материала. К сожалению Premiere не дружит с MPG2. Да и Pinnacle 10. Перегоняю в AVI через плату, вот так.
У меня Sony DCR SR200. Также есть проблемма с обработкой отснятых файлов в Pinnacle как в 9-ке так и 10-ке. Перегонять из формата в формат занимает много времени. Может есть какой другой способ?
взял себе SR 200 отличный аппарат!
по поводу несовместимости с пинаклой сразу скажу -БРЕД!
все работает, 1 ньюанс прежде чем забросить в пинаклу
необходимо конвертнуть звук из пяти в двухканальный!
например прогой MPEG DVD vizard
и все отлично работает.
Мало того я ее получаю выигрыш во времени, пока люди с файваре заватывают miniDV я сразу могу редактировать! ;)
Разыве что угол обзора у нее маловат.
Этот участник поблагодарил(а) Pash0k за это полезное сообщение:
Столкнулся с проблеммой "неродного" аккумулятора для SR200. Купил аккумулятор ENKATSU, в магазине уверили что на 100% подойдет, но - нет. После включения камеры на дисплее надпись: "ЭТУ БАТАРЕЮ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КАМЕРЫ", зарядка через камеру также не осуществляется. Видимо разработчики позаботились об использовании только фирменных аккумуляторов. Раньше была SONY стандарта HI8 - к ней "неродные" аккумуляторы подходили без проблемм.
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
07.12.2007, 00:24
У Сони есть система INFOLITIUM. Это значит, что камера определяет оригинальность батареи по ее микропрошивке. С камерами Сони батареи сторонних производителей можно брать только пробуя на месте...
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!