pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле Проведение диагностики и экспертизы оборудования.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Pash0k
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Sony SR200E - 11.09.2007, 00:23

Владельцы сего аппрата хочу вас улышать, если есть таковые.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для truwor с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2007, 12:16

У меня sr100e, разница не велика...
Камера устраивает, единственное нарекание - это звук: при записи громкой музыки происходит завал низких частот который с трудом исправляется в пинакле в настройках обьемного звука...
Читал информацию, что при установке внешнего микрофона, внутренний не отключается и проблема этим не решается, так что брать микрофон пока не рискую...

P.s. если кто слыхал чтото подобное, прошу рассказать и посоветовать;)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Александрович
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2007, 23:32

У меня тоже сотая Сонька. Камера первая, так что сравнивать не с чем. Есть заморочки с обработкой отснятого материала. К сожалению Premiere не дружит с MPG2. Да и Pinnacle 10. Перегоняю в AVI через плату, вот так.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2007, 21:52

У меня Sony DCR SR200. Также есть проблемма с обработкой отснятых файлов в Pinnacle как в 9-ке так и 10-ке. Перегонять из формата в формат занимает много времени. Может есть какой другой способ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Quick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 23:29

У меня эта модель проработала 4 месяца и сломалась,после экспертизы магазин обменял мне на другую модель.Файлы без проблем обрабатывались в Пинакл 11.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 14:16

взял себе SR 200 отличный аппарат!
по поводу несовместимости с пинаклой сразу скажу -БРЕД!
все работает, 1 ньюанс прежде чем забросить в пинаклу
необходимо конвертнуть звук из пяти в двухканальный!
например прогой MPEG DVD vizard
и все отлично работает.
Мало того я ее получаю выигрыш во времени, пока люди с файваре заватывают miniDV я сразу могу редактировать! ;)
Разыве что угол обзора у нее маловат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pash0k за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 13:41

а с какой версией пинакла совместимы файлы отснятые SR200?
Можно поподробнее - как конвертнуть звук?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 23:09

Столкнулся с проблеммой "неродного" аккумулятора для SR200. Купил аккумулятор ENKATSU, в магазине уверили что на 100% подойдет, но - нет. После включения камеры на дисплее надпись: "ЭТУ БАТАРЕЮ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КАМЕРЫ", зарядка через камеру также не осуществляется. Видимо разработчики позаботились об использовании только фирменных аккумуляторов. Раньше была SONY стандарта HI8 - к ней "неродные" аккумуляторы подходили без проблемм.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2007, 00:24

У Сони есть система INFOLITIUM. Это значит, что камера определяет оригинальность батареи по ее микропрошивке. С камерами Сони батареи сторонних производителей можно брать только пробуя на месте...


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2008, 20:42

Подскажите для чего нужен разъем REMOTE? В инструкции написано лишь, что для дополнительного оборудования. Хотелось бы узнать побольше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка