pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Sony HDR-HC9E
хорошо 50 74.63%
плохо 4 5.97%
есть лучше за эти деньги 13 19.40%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 20:16

Вопрос давно уже поднимался... поищите на форуме. Хотя мпег2 понятие растяжимое это может быть и ХДВ(Оно изначально пишется в мпег на ленту).
Лично я ничего лучше не заметил, хотя говорят что лучше детализация.
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 16:12

Цитата:
Сообщение от mikrukoff Посмотреть сообщение
Привет у меня стал такой вопрос качество картинки будет лучше если все сначало снять и смонтировать в HDV а потом уже прокодером сконвертировать в mpg2 . Или разницы не какой не будет?
Если Вы уверенны , что комп справится с монтажем HDV то снимайте и монтируйте в HDV (результат будет налицо) ,ну ,а если компу не под силу - то лучше самой камерой перевести HDV в DV ,а уж после монтажа ProCoder -ом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2010, 17:17

Я хочу писать звук с микшерского пульта музыкантов на свадьбе. Вопрос: я могу использовать микрофонный вход видеокамеры для этого? В этом случае внутренний микрофон будет отключён?
Ответить с цитированием
  (#304) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2010, 23:16

leito89, конечно будет отключен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 07:36

Пол года назад купил новую в упаковке "с рук" за 9 т.р. Перед этим была такая же, но захлестнуло ее волной морской и накрылась техника. Теперь думаю, не зря ли купил, все-таки техника, как не крути, уже устаревает.
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Николай Орлов
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Павлоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 19:37

Цитата:
Сообщение от titanlis Посмотреть сообщение
Пол года назад купил новую в упаковке "с рук" за 9 т.р. Перед этим была такая же, но захлестнуло ее волной морской и накрылась техника. Теперь думаю, не зря ли купил, все-таки техника, как не крути, уже устаревает.
Конечно же не зря.Камера супер.Да еще в HDV снимает.


OREL TV
House Studio
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimso
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimso с помощью Skype™
Help 07.11.2010, 01:43

Доброго времени суток! Приобрёл эту модель и все характеристики устраивают.
Возникла проблема с переносом видео с неё на ноутбук (Acer Aspire 5730ZG Intel Pentium dual-core processor T3200(2.0 GHz,667 MHz FSB,1MB L2 cache), NVidia GeForce 9300M GS 256MB TurboCache,3 GB DDR2, 250 GB HDD, DVD-super Multi DL, 802.11 b/g WLAN.
Windows XP SP3.).
У него не было I-Link входа (IEEE 1394 или попросту FireWire). Я приобрёл контроллер ExpressCard\34 вот этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И вот этот шнурок к нему :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установил прилагаемое програмное обеспечение к камере и зарегистрировал её подключив через USB-порт. Всё прошло гладко. Но вот когда подключил её для переноса видео через приобретённое оборудование, то ни родной софт , ни Pinnacle 12, ни (даже) комп камеры-то и не видит. Подключал всё по инструкции к камере. Через диспетчер устройств проверил- установленное оборудование распознаёться и работает корректно. На дисплее камеры светится DV in I-Link, а самой камеры ноут не видит никак.
Кто сталкивался с такой проблемой? Как она решается?
Гуглил весь день - ничего подходящего под свой случай не нашёл, кроме возможности неправильной распайки кабеля. Хотя мне в это не верится, так как кабель менял дважды ( с дешёвого на более дорогой, тот что на картинке).
Граждане, кто чем может, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2010, 07:07

КАмера должна быть включена в режиме плеера,до запуска программы захвата,на дисплее должно быть не DV in I-Link, а DV(HDV) out I-Link.
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimso
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimso с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2010, 09:02

Цитата:
Сообщение от МОЗГОЛОМ Посмотреть сообщение
а дисплее должно быть не DV in I-Link, а DV(HDV) out I-Link.
Копался в меню камеры и не нашёл кнопок управления переключения режимов " IN " и "OUT". Подскажите, как это сделать?
DV или HDV out на экране только в режиме ожидания съёмки и в режиме Memory card. Стоит переключить в Play\Edit - автоматом переходит в In I-Link. Во всех случаях прога пишет : "Не удается обнаружить Handycam (лента).
Проверьте подключение i.LINK к Handycam."
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2010, 09:56

Извиняюсь, напутал малость,в режим ОУТ камера переходит когда нажать плэй,то есть в режиме воспроизведения,а на стопе так и есть ИН.У меня эта функция на автомате стоит,и акамера сама определяет формат источника и переключает с HDV на DV,но у некоторых бывают с этим проблемы,тогда можно самому включить нужный формат вывода,но это похоже не ваш случай,что то у вас не то с этой приладой с портом 1394 сорее всего,она ведь к ноуту через USB подключается,возможно в этом и вся проблема,там и пропускная способность меньше по потоку.А флэшку видит с камеры?Возможно она предназначена только для прямого копирования данных с винчестеров,а не для захвата с ленты,жаль там описание не по русски,я по не нашему не понимаю.
Вручную переключение режима ОУТ в режиме плеера: Меню>Стандартный набор>VCR HDV/DV,там выбирается между HDV и DV.
Подождём может у кого будут какие то соображения по этому поводу,я даже и не знаю, что тут может быть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony HDR - SR7E Tattika Архив корзины 3 16.06.2008 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка