Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.11.2008, 22:25
Снимал свадьбу на прошлых выходных, так сказать завершение сезона, блин, снимал в селе, первый день лил дождь, второй - лепил снег. А что, селу то пофиг водка ведрами и снимай их в экстрим условиях. Запомню наверное надолго. Но это так отступление, лирическое...
Когда стемнело, на улице для танцев повесил свой фонарь (хотя просил молодых обеспечить освещение танц.пола но как всегда на это желание болт) на 500ВТ, и плюс снимал с накамерником. Вообще то для лучшего эфекта нужно приобрести еще один такой для лучшего прострела, и вешать по сторонам. Начал експерементировать снял один танец с включ. медл. затв. - видеочуствительность получше, но вылазят шумы. Поставил выдержку на 1/50 - чуствительность упала, детали стали менее заметно розличимы, но картинка мягче и не подтормаживает. Потом поставил в ручную 1/25 и сам подстроил экспозицию, вот на этом варианте и остановился. При вкл авт. медл. затв. камера накручивает экспозицию, потому и шумы лезут. Так что лучше снимать с помощью третьего варианта. А вообще еще лучше не снимать по селах где нет нормальных условий для работы, но опять же этот блин финансовый вопросы.
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. ребят у кого есть салют, такой не слишком крутой сельського масштаба. За ссылку буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Govor Удален; 26.11.2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Sony A200+sony 50(1.8)+sigma 24-70(2.8)+ hlv-f42am Видео: Sony fx1000e (свет.F&V twins-20вт.,шт.vct-60av)
26.11.2008, 22:54
салют незнаю .....у меня есть но масштаба нашего дня города (Владимира) (нас.ок 400тыс.чел)
большой 4 минуты и маленький (в один снаряд, из одной стрелялки) тоже с дня города но 17сек . постараясь выложить завтра от друзей если они дома будут, а от себя немогу интернет спутниковый исходящий gprs-дорого..
Этот участник поблагодарил(а) mineev за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.11.2008, 21:03
Та как не успел, успел. Но в это время лепил страшный снег, я стал со стороны дерева что бы не залепило объектив, вообщем получилось не очень. В прочем спасибо за ссылку. Я правда уже нашел. Взял с прошлой работы (научен горьким опытом, поетому делаю архивы на дисках отснятих работ), импортировал ДВД разделы и потом слепил получилось вроде как неплохо.
Фото: Sony A200+sony 50(1.8)+sigma 24-70(2.8)+ hlv-f42am Видео: Sony fx1000e (свет.F&V twins-20вт.,шт.vct-60av)
29.11.2008, 22:21
хочется мне теленасадочку прикупить...недорогую....для дома кошечек, природа ,и немного для свадеб ... кто-нибудь знает что за фирма CAVEI ...,и можно ли ее на 9ку прицепить (я имею ввиду - разрешение не понизится ?,и картинка не выпучится ?)
01.12.2008, 20:03
без вспышки можно и не снимать (бленду), а со спышкой - бленда мешает так же как при ночной съёмке, сейчас фото....
ночная - слева вверху (даже без бленды, сам обьектив мешает) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
фото во время видео - темнеет слева (вспышка-авто) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ТАК КТО ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО КОНВЕРТЕРЫ - CAVEI -
Последний раз редактировалось mineev; 01.12.2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) mineev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!