pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Sony HDR-HC9E
хорошо 50 74.63%
плохо 4 5.97%
есть лучше за эти деньги 13 19.40%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2009, 22:26

приделал к своей камере вот такой самодельный причендал , состоит он из пульта (на нём очень удобно зумить - медленно получается) и светодиодного фонаря (стекло я сделал ещё более матовым)- и батарейный блог в заде ручке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mineev за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr_print
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 10:14

Вот и мы с Женой вступили в ряды обладателей SONY HDR-HC9E. Вчера пробывал тестовую съемку загнать в Студию 11, все прошло на ...УРА - файлы м2t, сделал монтаж - переходы - музыка - со скоростью поигрался потом просчет и запись на DVD диск, НО Возникла проблема после просмотра DVD диска на плеере BBK, в местах где должны были быть переходы вместо переходов получаются стоп кадры по 3 секунды. КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2009, 23:30

поздравляем !!!! с покупкой ....почём взяли?
а эти глюки были и у меня - это пиннакл , еще было что если ставищ два одинаковых ролика в два меню (просмотр и эпизоды).. то после просщёта кнопки меню сбивались или просто неработали как кнопки....... когда поставил версию 12. - эти глюки пропали .... по крайней мере у меня...
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr_print
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 14:54

Взяли за 40тр. Да действительно меню после просчета становиться синим и кнопки подсвечиваются не полностью. Пришлось снести 11 и поставить 12 Ultimate и все проблемы отвалились сами собой. Диск записался отлично. Но вот только не пойму в описании 12 студии было сказано что поддерживает неограниченное число видео и аудио дорожек, но помоему это бред, так и осталась основная дорожка видео, дополнительная, титровальная и 2 дорожки аудио.

Добавлено через 5 часов 6 минут
mineev
А можно у тебя поинтересоваться материальчиком (чертежиком) твоей конструкции к камере на которой пультик и все такое прибабахано. Если можешь на мыло мне скинь [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Если возможно с описанием что да как, какой материал для изготовления и как изготавливать! ОК?

Последний раз редактировалось Aleksandr_print; 11.02.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2009, 23:25

ну вобщем-то и весь чертёж....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
черновая конструкция была сделана из напилинных дин-реек и соеденина болтами (рис.1), после обвёрнута изолентой, болты были сняты.....
Затем я взял налобный светодиодный фонарь и пульт от камеры - модернизируем - фонарь разобрал на светило и батарейный блок , светило привернул на саморез к дин-рейки (сверху), обмазал клеем (рис.2) , батарейный блок - поменял в нём корпус на более квадратный (в радио магазине купил за 69руб) и установил на заднюю часть (врезал кнопку включения)
таперь пульт - разобрал и взял с него только плату и верхнюючасть - выпаял из него диод и удлинил ножки проводами, припоял на место ...отпоял контакты от батарейки - припоял провода , которые пропустил в нутри всей моей конструкции к батарейному блоку (как и провода от светильника) - зачем ? потому что батарейка пульта мешала (очень обьёмно было) , ещё мешал конденсатор я его тоже перепоял снизу на верх платы - чтоб плата с нижней стороны была ровной.... прикрепил её изолентой.....затем всё опклеел чёрной тканью и приклеел верхнюю крышку пульта , соеденил провода в бат.блоке (фонарь через кнопку на три батарейки(4.5в) и пульт на две батарейки (3в)без кнопки)......а крепилку к камере (болтик) взял от совецкого фотика.......
но после небольшого использования - нарисовались минусы - грамоскость и неудобный наклон ручки и я маленько модернизировал конструкцию ... вот так...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сделал ручку паралельно камере и переместил бат.блок вовнутрь - и всё вроде стало удобно, но когда тут недавно залохматил микрофон............свет надо ставить выше (мик. немного мешает)...
уже подумаваю над третей конструкциеё , но последняя мне тоже нравится.......

Последний раз редактировалось mineev; 12.02.2009 в 23:29. Причина: глючит, печатает по два раза ... или вообще непечатает
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mineev за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr_print
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 08:20

Молодец. Рукодельничаешь. Я наверно тоже буду делать чтото похожее. Только вот лампу придется вместо микрофона ставить, Лампа у меня SONY HVL-20DW2. Микрофон на место лепить где у тебя светильник т.е. над лампой. И тень давать не будет.
Как тебе светильник? он же на светодиодах! В синеву картинка не уходит?
Хотел спросить про кассеты у тебя?. Какими пользуешься.? Мне тут пытались впихнуть кассету якобы чисто для HDV за 500руб. На кассете написано для записи в HDV формате. Я пока пользую miniDV за 170 руб. от ПАНАСОНИК. В чем отличие кассеты и качество записи?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 23:09

микрофон можно ещё сбоку подкрепить, я бы так и сделал , да он у меня под ителектуальную площадку заделан...
кассеты - читал форумы решил что понта нет hdv покупать и покупаю обычные ... взял пока пачку (5 шт.) в фирмовом магазине сони по 100р.(там наверно оригинальные..)
Ответить с цитированием
  (#98) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 23:19

Предупреждаю что башмак лампы SONY HVL-20DW2 больше чем площадка у камеры, поетому нужно работать напильником :-) или делать переходник. Я тоже хотел взять такой свет, но взял на 3ВТ. Скромно но со вкусом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr_print
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 23:22

Понял на счет кассет. Наверное лучше перейти на СОНЕВСКИЕ вроде как под одну марку с камерой. Только у нас туговато с техникой в магазинах (кризис) Мне камеру везли под заказ из Москвы 10 дней и то на момент заказа она стоила гораздо дешевле тысячи на 3р

Добавлено через 1 минуту
3 Ватта не маловато ли?

Последний раз редактировалось Aleksandr_print; 12.02.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#100) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2009, 19:11

Скажу сразу что мало, но достаточно что бы подсветить лица, убрать тень под глазами. Бывает замечаю что, некоторые начинают чуть жмурится, поетому считаю что вообщем комфортно всем и мне и гостям. Представляю когда снимаеш с прожектором... А на улице если темно ставлю доп на 500Вт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony HDR - SR7E Tattika Архив корзины 3 16.06.2008 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка