pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 20
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TeXnolog с помощью ICQ
По умолчанию Sony DCR-TRV265E - 07.02.2010, 19:13

Снимал в режиме SP. При попытке захвата видео Студией 14 через DV получаю кубики (квадратики) по всей площади изображения. В ScenalyzerLive такая же ситуация. При просмотре на самой камере изображение нормальное. Нашел и установил SonyUSB драйвер, попробовал захватить через USB. Студия молча не видит камеру, ScenalyzerLive кричит, что нет DV-девайсов, при помощи MainConcept MPEG Encoder 1.5.1 начал таки захват. Кубиков (квадратиков) нет, но качество плохонькое, высокая зернистость.
Прошу подсказки у тех, кто сталкивался с аналогичной ситуацией.
(Intel Core Duo E6550, RAM 2Gb, GeForce 7600GT, HDD 400Gb+500Gb, Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 14, никаких дополнительных кодеков.)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 21:17

Как вариант - попробовать другой DV-кабель


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 20
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TeXnolog с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2010, 21:59

Вопрос снимается. С камерой всё в порядке. При помощи этого же кабеля подключился к другой машине с Windows XP SP3, Студией 12 и интегрированным в материнку 1394-контроллером. Захватил без проблем.
Следовательно, дело либо в моей DV-плате, либо в моей Windows 7, либо в моей Студии 14, либо во всём этом винегрете сразу. Буду пробовать разобраться.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2012, 22:23

Подскажите! Как перекинуть видео с камеры DCR-TRV265E. Win7. Желательно через .
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2012, 00:05

Вы сами поняли, что спросили?
Цитата:
Желательно через .
Кабель FireWare, любой программой захвата видео!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2012, 13:03

Спасибо за ответ!!! Но я хотел написать, что желательно через USB. Просто разъема под FireWare нету. Для Вас может это не проблема, а для меня сложность.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2012, 17:41

Пробуйте софт, что идёт в комплекте с камерой


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2012, 00:44

анологичный вопрос как подружить Sony DCR-TRV265E с win 7x64 через usb
при подключении ноль эмоций родной драйвер не совместим с win 7.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2012, 01:17

А разве трудно посмотреть информацию на родном офсайте?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DCR-HC96E - как она Вам? DRPOMAH Видеокамеры Sony 66 03.10.2012 21:16
Sony DCR-TRV265E TeXnolog Для новичков 0 07.02.2010 09:45
Sony DCR-HC40E komicadze Корзина 8 20.10.2009 11:39
Sony DCR-VX1000 westlock Корзина 4 09.09.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка