по поводу выбора камеры -
01.04.2010, 09:50
Я тоже долго мучелся но выбрал сони-ех3.Если покупаеш то трать деньги правильно!Sony EX1R - правильный выбор. Уменя была JVC GY-HD111-сколько мне пришлось сней повозится пока я ее приспособил для надежной и длительной работы...Это как "умелые руки" А вот как она себя вела на съёмках в темных залах..... просто нет слов! Хоть киловатным прожектором свети всеравно темно!Много заказов потеряно... 1/3инч. добавь:очень маленькая глубина резкости,то что она якобы лежит на плече не означает,что она не нележит на руках, с зади переходник на большую батарею(12вольт) мне его дважды просто отрывали на свадьбах -случайно люди задевали руками.. там усики пластиковые заходят в пазы крепления штатной маленькой батареи.И еще без насадки широкоугольной WCV-82SC снимать в помещении не получалось. -Я продал ее и купил Sony pmw-ex3 работаю в свое удовольствие! Если купиш Sony EX1R то тоже будеш работать в свое удовольствие! кстати ех3 весит на 1кг.больше и разницы нет никакой,в твоем варианте EX1R есть больше плюсов. |