pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
Dance Проблема с JVC. - 14.12.2007, 20:03

Меня попросили скинуть на болванку отснятое. Камера - JVC GZ-MG21E. Подключил к компу как написано в описании. Захожу в "Мой компьютер" и что вижу? Не один а два съёмных диска!!! И оба пустые!!! Хотя на винте запись есть.
Господа, кто-нибудь сталкивался с подобным? Где собака порылась?
С Уважением, Михаил.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 01:43

И опять и снова проблема с подобными камерами. Перепишите видео по средствам FireWare (i1394)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 12:51

Nike, но проблема в том что у этой камеры подключение к компу через USB.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 12:58

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Захожу в "Мой компьютер" и что вижу? Не один а два съёмных диска!!! И оба пустые!!! Хотя на винте запись есть.
Совсем не знаю Вашей камеры. В какой вормат она упаковывает видео. Если DVD-Ram, то винда ничего не увидит. Может к камере какой-то софт прилагается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 13:24

Формат записи - MPEG-2. Из софта - Digital Photo Navigator 1.5 , CyberLink DVD Solution (Power Producer 3 NE , Power Director Express NE , PowerDVD 5 NE)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 14:57

Ну а что винда говорит при подключении камеры? то что она должна обнаружить новое устройство - это однозначно, а вот драйверов она не просит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 15:44

Винда дрова установила, в диспетчере устройств никаких вопросов нет, камера определяется, правда почему-то как два винта (может так и надо?). Ну а далее получил то, что описано выше.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 23:18

Ай, да... забыл, там ведь нет 1394! Я точно не помню, посмотрите должен быть переключатель на видеокамеру (для съёмки) и на магнитофон (для передачи видео). Так вот не тройная ли там функция? Т.е. для камеры, для передачи видео и для передачи фото. Возможно, что стоит функция для фото и поэтому не можете передать видео! Или это же в настройках делается.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2007, 19:14

Господа спасибо за помощ! Проблема решена. Соеденительный USB кабель оказался - АМНО. Подключил другой - полёт нормальный. С Уважением, Михаил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA Bogdan_2006 Для новичков 3 09.12.2007 11:13
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка