GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
SONY HXR-MC1500E -
03.02.2011, 13:08
Sony HXR-MC1500E \ P
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Носитель Flash Матрица 1/4" CMOS Разрешение матрицы 2.65 Мпикс Оптический zoom 12x Стабилизатор изображения оптический (Steady Shot) Форматы записи видео AVC/H264, AVCHD, MPEG-2, MPEG-4 Режимы экспозиции приоритет диафрагмы, приоритет затвора, ручной Минимальное освещение 3 люкс Скорость затвора 1/10000 - 1/6 сек Широкоэкранный режим есть Микрофон стерео Поддержка карт памяти Memory Stick, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD, SDHC, SDXC
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Последний раз редактировалось Nike; 19.12.2013 в 11:21.
Причина: оформлено
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
всем спасибо за ответы,... -раз все хорошо - буду брать и использовать...
( товариш у которого HDR-AX2000E говорил, что если полностью заряжает свой ENKATSU vSN NP-F960 в зарядном устройстве (не родном), то камера потом его всегда видит..., приходится вынимать и вставлять по нескольку раз...) (живет далековато - съездить сейчас к нему попробовать на своей камере - не получается...)
вот я и хотел уточнить относительно нашей камеры...
Core i7-2700к 3.5GHz ,RAM-8gb,HDD-1-620gb, 2х2Тb,Gigabyte GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5 2шт Windows XP SP3 ,Windows 7-64бит,Pinnacle 15,16, EDIUS 6.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic HDC-MDH1
27.12.2011, 18:43
Позволю себе про картинку с камеры. Ну не нравится мне цветность и резкость. В каких программах лучше всего этот кодек обрабатыватьь- ума не приложу. Со старьем просто разбирался-в студию и все. А теперь голова болит,как корректно поднять четкость (подмыливает немного) и цвет накрутить как хочется,чтобы подтеки не пошли.
Athlon XP 1800+ Windows XP SP2, Pinnakle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: Panasonic 84
30.12.2011, 22:54
Парни, есть вопрос, хочу взять Соньку, полазил по интернет-магазинам и был удивлен разбросам цен, предлагают даже за 41000 руб. Но когда звоню им они говорят что это серый Китай, ну к примеру с серыми аппаратами ввезенными леваком в страну все ясно, но Китай насколько мне известно данную модель не выпускает. У кого какие мысли на этот счет? Да и еще, мне на ВДНХ индусы предлагали камеру за 45000 руб. Даже и не знаю где брать...
intel Q6600, ATI 4850, 640 Gb+2 Tb, 5 Gb ОЗУ Windows 7, Pinnacle 15, Premier pro 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 + Canon Power Shot A-85 Видео: Sony HXR-MC2000 + Panasonic NV 500; Panasonic NV GS 11
17.01.2012, 22:08
Ув. 61av13! Я изучал свою камеру по инструкции к SONY CX350 (посоветовали на дружественном форуме). Она подходит процентов на 70 (хотя и хендикам). А недостающее можно почерпнуть из инструкции к Sony HVR-HD1000 (внешне 1:1) и из оригинальной инструкции, ведь термины все одинаковы к большинству камер :) (У меня Sony HXR-MC2000 отличается объёмом памяти).
Интересно, а ENKATSU именно на нашей моделе будет работать (ведь совместимость чипов разная)? Ув. alex-x! По поводу "серых Китаев" тема тоже уже изучена: их просто не бывает :) Наверное, интересовались на ВДНХ или одном из их интернет-магазинов? Это стандартный метод развода: при покупке предложат "чисто японца", но дороже
Серых камер, как в России, так и в Украине хватает. Например, моя 2000 тоже из этого разряда (а что делать, если их вообще не завозят в СНГ...) Но на работосособность никак это не влияет (только отсутствие гарантии).
Этот участник поблагодарил(а) Wind_A за это полезное сообщение:
- У нас на камере есть какая либо индикация микрофона ? Я сам не нашел..
(опаздывал на один утренник и расставлялся бегом , так сказать, - забыл одеть микрофон. Так и начал снимать... Благо вовремя опомнился... После утренника встуительную речь артистов пришлось переснять без детей..)
- Не совсем для меня еще понятно как контролировать экспозицию...???
На фотоаппарате все проще - есть гистограмма. и там судя по графику можно уже сориентироваться... "плюсовать" ее или "минусовать"...
На видеокамере же контроль идет только по жк дисплю, который на улице воспринимается по одному, а в темном помещении по другому...
Смотрел в темном помещении картинка на дисплее устраивала - смотрю на мониторе компьюте ра - мрак... - знал бы при съемки бы откорректировал экспозицию в "+". (вынес сейчас контроль экспозиции на кольцо - помоему это более оптимальное его назначение...)
P.S. Взял ENKATSU - пока доволен - пусть так и останется...
(хочу еще энкатзовскую зарядку взять - когда брал аккумулятор -зарядки в магазине не было...)
intel Q6600, ATI 4850, 640 Gb+2 Tb, 5 Gb ОЗУ Windows 7, Pinnacle 15, Premier pro 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 + Canon Power Shot A-85 Видео: Sony HXR-MC2000 + Panasonic NV 500; Panasonic NV GS 11
17.01.2012, 23:04
- У нас на камере есть какая либо индикация микрофона ?
Индикации микрофона, к сожалению, нет. Поэтому и пользуюсь или наушниками, или микронаушником (для контроля).
- Не совсем для меня еще понятно как контролировать экспозицию...??? Судя по всему только визуально
P.S. enkatsu в Украине по вменяемой цене не нашёл. По советам владельцев камер заказал не ебее китайскую подделку АКБ Sony NP-F970. Через пару дней получу - отпишу :)
Этот участник поблагодарил(а) Wind_A за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Enkatsu vSN-NP-F960 -
18.01.2012, 11:22
Кстати, на дружественном форуме по этой камере несколько отзывов о том, что на ней Enkatsu vSN-NP-F960 не опознаётся, т.е. не работает Может кто-то опровергнет эту мысль?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!