Sony HXR-NX70 - Пылеводонепроницаемый профессиональный HD камкордер
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
10-кратное увеличение
разрешение матрицы 6.648 МП (1/2.9")
запись видео высокой четкости (FullHD) на флэш-память
карты памяти SD, SDHC, SDXC, MS Duo
96 Гб встроенной флэш-памяти
оптический стабилизатор изображения
вес: 840 г
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 22.04.2012 в 11:48.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Есть за 4000, но на весну 3500 будет гдето, зато будет полегче в 2 раза 2200 ненадо кассет таскать и менять и HD снимает и со стеда можно будет снимать больше.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
29.06.2011, 15:32
да но при всем этом кенон ХА 10 на две карточки а кенон 100 вобще красава но чуть подороже 2 карты по 32гб и вся свадьба(по башке не бейте я сам сижу на сони но вижу приимущество кенона)понятно что все ИМХО но тем не менее
я не пытаюсь навязать свое мнение я тоже сразу смотрел на эту модель(пока думал что ее цена 3200) но потом много перечитал форумов пересмотрел видео с кенонов и блин кенон сволочь меня пленил безусловно ниче там революционного нету но для нашей работы очень приятно тем более что сейчас много начинаю работать на выезде а габариты камер позволяют их таскать куда угодно это канечно касается и 70-ки + стедик к этим малявкам вобще очень класно выйдет а маленький размер я думаю клиента сильно не напугает ониж смотрят работу а потом инструмент(сравнение шуточное НО)когда художник рисует портрет клиент его не донимает почему кисть из беличьего хвоста а не с хваста норки
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Ёщё одно: аккумы одинаковые что на 2100 что на 2200 и 70 а флешки и одной достаточно там внутренння память на 96гб, защита от дождя что не маловажно, зонтик можно не брать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
29.06.2011, 21:00
вот появилась инфа что цена есть 2800 .за такую цену и я ее готов купить в пределах 3000 баков я в доле хотя если кенон 100-й за такиеже бабки будит то я пассвобщим хахол я
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!