Кто что может сказать по этой стерео камере Sony HXR-NX3D1P ?
Здесь она описана не плохо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и цена не плохая ...
Ссылки кто скрывать будет???
Добавлено через 15 часов 6 минут:
Цитата:
Сообщение от Alian
Ссылки кто скрывать будет???
Я вот этот момент немного не пойму, а чего их скрывать, там что - запрещенный к просмотру\скачиванию материал. Релевантность все-равно будет достигнута, сколько не прячь, робот найдет эту ссылку. В чем проблема? Только не надо: "Я так сказал и точка....!" Везде смысл должен быть
Вы когда здесь регистрировались, правила читали? Согласились их выполнять? Так вот, нажав кнопку "я согласен " при регистрации вы подписались о выполнении правил форума! Вот и будьте добры их выполнять!
Последний раз редактировалось Vovanich; 30.07.2011 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alian за это полезное сообщение:
Q9400 2,66 Ггц ,GA-P45-UD3R,RAM 4,0Gb,HD4670 1,0Gb,HDD 640Gb+500GB+1000Gb, NEC 7201 Windows 7, PS 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Sony hdr_HC7,Sony hdr_HC-32
27.12.2011, 23:38
Причем сдесь память и освещенность? Это же камера для обьемного видео , а с этой точки зрения у неё расстояние межу центрами входных зрачков обьективов всего 31 мм . а у среднего человека между зрачками 65мм , те эффект обьема на телевизоре будет хуже в два раза посравнению с нашим обычным зрением. Помоему натуральный маркетинговый ход и не более. Ради интереса посмотрите в хороший биноколь или в стереотрубу. Кстати Аватар с точки зрения обьемного кино снят хреново. 3D-кино тоже надо уметь снимать , а не просто включать на запись двухглазую камеру. Покупка этой камеры - выброшенные деньги.
Этот участник поблагодарил(а) esa415 за это полезное сообщение:
Недавно пробовала поснимать на эту камеру!
Нельзя быстро водить камерой - картинка мажется. Только мееедленно и плавно.
И так и не поняла как в ней настроить правильно баланс белого при съемке в 3 D. Картинка какая-то блёклая получается...
Вообще на эту игрушку можно вот здесь посмотреть, поснимать и помонтировать в Sony Vegas.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Честно говоря, пока не поняла нравится она мне или нет. Как - то 2 D роднее)
Последний раз редактировалось shapoval; 08.06.2012 в 22:02.
Причина: реклама ресурса
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!