pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Sony HDR-CX560E Помощь - 21.11.2011, 13:35

Здраствуйте. Ребята нужна помощь. Решил прикупить видеокамеру sony hdr-cx560e. Имеется ноутбук с параметрами:

Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8400 2.26GHz 2.27GHz

Память 3,00Гб

Видеокарта NVIDIA GeForce 9600M GT 512 Мб

Винчестер 500Гб

Операционная система Windows 7 32-разрядная

Вопрос - Потянет ли данный ноутбук для монтажа с этой камерой? И каким софтом лучше пользоваться? Подойдет ли для эти целей Pinnacle Studio 14 или 15?

Прошу особо не судить за данные вопросы, до этого была камера miniDV и работал Pinnacle Studio 12. Камера сломалась. А с новыми камерами я вообще не знаком, отсюда и возникают вопросы
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2011, 18:40

работать будет, но медленно, файлы можно сбрасывать простым копированием.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) micha68 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2011, 20:07

а файлы какое расширение имеют?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2011, 23:25

.mpg и .mts
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 00:09

А как их в pinacle загнать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2011, 00:22

Распознаются они Студией хорошо.
Однако Вам это не надо, т.к. судя по конфигурации - Пиннакля у Вас нет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 22:29

Пинакл есть двенатцатый пока стоит, в конфигурации добавил. Вопрос будут ли эти файлы открываться в 12 или надо ставить 14 или 15?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fireman68 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2011, 22:32

Будут видны, будут открываться.
Однако с файлами .mts будут "тормоза". Даже если поставите 14-15 версию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 21:36

Exolon тормоза в 15-й студии скорей от Вашей конфигурации компа (так же как и у Fireman68) , слаб он очень для файлов .mts. Пробовал 1,5 часовые проекты в 15-й выводить, все нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 00:27

semera, mts обрабатываю в Эдиусе с использованием Proxy. Идёт нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
SONY HDR XR-550E нужна помощь Mangel77 Видеокамеры Sony 7 22.08.2012 11:59
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
Sony DCR-HC27E нужна помощь!!! Oberston Видеокамеры Sony 1 19.08.2010 13:02
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка