[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
профессиональный камкордер NXCAM с CMOS-датчиком изображения Exmor™ APS-C и системой сменных объективов с узлом крепления E-mount, обеспечивающий свободу творчества при видеосъемке в формате Full HD и высококачественной фотосъемке. Он поставляется с новым вариообъективом SEL18200PZ 18-200 мм с моторизированным зумом, узлом крепления E-mount, автоматической фокусировкой, плавно регулируемой диафрагмой и функцией оптической стабилизации изображения Optical Steady Shot™, имеющей активный режим (Active Mode), что делает этот камкордер идеальным для съемки видео. Оператор может производить съемку с плавной и постоянной скоростью зума (обе эти функции трудно реализовать в объективах с ручным зумом).
Инновационная конструкция выдвижной плечевой опоры позволяет держать его в руках или на плече, что избавляет от необходимости использования дополнительных аксессуаров.
Запись Full HD 1920 x 1080 в формате AVCHD 2.0 с выбором 60/50 Гц (50p/25p/50i или 60p/30p/24p/60i)
ПРИМЕЧАНИЕ: 60p/i означает частоту прогрессивного/чересстрочного разложения 59,94 Гц. 30p и 24p означают соответственно 29,97p и 23,98p.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 31.08.2015 в 11:19.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
31.10.2013, 11:11
В ролике поздравление с юбилеем 20ка - снимала без накамерного света, диафрагма от 1,8 до 2,4 была (чаще 1,8) естественно, объект часто выпадал из фокуса - ГРИП очень маленькая. Собственно это первый опыт съёмки 20кой на 50 - 1,8. А фокус - автоматический везде. Но руками я бы лучше не сделал - это точно.
Насчет раздачи через интернет - да, верно не у всех канал для HD - но альтернатива заманчивая - качество лучше. Как вариант - предложил, чтобы друг у друга скачивали на флешку.
Вперёд и с песней!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
31.10.2013, 11:40
Цитата:
Сообщение от VideoLife
ты соневский полтинник взял или через переходник никон или кэнон.
Соневский полтинник. Night Man Предъявлять наверное будут, а откуда артефакты я не знаю. Фокус на стене - все верно, я же не слепой. Ну вот так работает автофокус. Я уже нить ваших мыслей потерял совсем - в чём вопрос то? Вроде я выложил - вот как снимает камера - посмотрели - уточнили детали, чем как было снято. А про стену к чему???
Вперёд и с песней!
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
"Ну вот так работает автофокус. Я уже нить ваших мыслей потерял совсем - в чём вопрос то? Вроде я выложил - вот как снимает камера - посмотрели - уточнили детали, чем как было снято. А про стену к чему???"
Я к чему и спросил.
При съемке на зеркалку (скажем кроме Кэнон 70Д - хотя там еще сам не щупал, но хвалят...)
нет автофокуса... - только в ручную...
По чему порой интересно знать как работает автофокус на видеокамерах при малой ГРИПП...
но если так.... пока не впечатлило...
31.10.2013, 12:19
Ну вот кадр про стену. Я занял позицию - нажал кнопку запись, фокус изначально был на стене, камера сразу распознала лицо - стала переводить фокус на лицо и на видео видно, что фокус со стены ушел на лицо. Поскольку расфокус при монтаже получился в начале сцены - я не вижу в этом проблемы. В ручную я бы врядли перевел фокус со стены на лицо быстрее и точней.
Недостаток автоматики - в том, что она не знает где нужно сфокусироваться, но вот по скорости и точности фокусировки - я с ней не могу посоревноваться.
Дело в том, что у 50ки (и у 20ки) есть и ручной а авто, с пикингом (контуры выделяет где фокус). Если у какойто техники (не важно какая модель) есть только ручной фокус... то очевидно, что преимущество там где есть автоматика. Но допускаю, что ктото обладающий талантом и опытом - крутит ручной фокус, быстрее, точнее, чем автоматика.
Да, кстати на сенсорном экране можно ткнуть пальцем - где должен быть фокус, но я не пользовался на этой съёмке... может зря... надо было ткнуть, камера сфокусировалась - нажал запись., а камера следит кстати - если объект перемещается - квадратик за ним следует.
Вперёд и с песней!
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Возможно и не там смотрю...
Как то больше всегда ориентировался на Сони - Панасониками сильно не интересовался....
я как бы раньше присматривался (да и сейчас еще немного) к Sony NEX-EA50 из за подобия плечевой конструкции..
мне с плеча удобнее работать...
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!