pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,070
Благодарностей: 6679
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Sony HXR-NX3 - 17.12.2013, 20:14

Sony HXR-NX3/VG1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Камкордер AVCHD Full HD с тремя 1/2,8-дюймовыми датчиками изображения Exmor CMOS, полнокадровым объективом Sony G (эквивалент 35 мм)
и 40-кратным масштабированием с помощью технологии Clear Image Zoom
В комплект входит высококачественный направленный микрофон ECM-VG1. Носитель: Memory Stick Duo™ and SD/SDHC/SDXC x1 SD/SDHC/SDXC x1

Объектив: . Разъёмы: . Аксессуары в комплекте: . Габариты:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 07.04.2016 в 18:18.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (21.01.2014), alex1211 (10.09.2014), Dragon (25.01.2014), Evгений (18.12.2013), Invader (11.09.2014), kosto (11.04.2015), Ladyinna (31.03.2014), lobunec (17.12.2013), mozgonov (17.12.2013), Nike (19.12.2013), Sapphire (17.12.2013), semera (17.12.2013), Vovanich (15.02.2014), Балаганов (17.12.2013), Месный (18.12.2013), Сергей Архипов (17.12.2013)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию sony HXR-NX3 - 04.01.2015, 15:09

добрый день. недавно приобрёл sony HXR-NX3. до этого работал только с cenon. поделитесь, плиз, профилями, кто успел добиться чего - нибудь в этом направлении...
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил205
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2015, 18:04

Всем привет ! Просьба подсказать. Видеофайл mts 1920x1080,50 кадров в сек.,прогрессивн. развёртка ,звук LPCM ни один плеер на компьютере не воспроизводит звук. В монтажке A.Premiere CC всё в порядке , без проблем. Причём 1920i,хоть 25, хоть 50 кадров звук в плеерах есть. Так же есть звук при воспроизведении 1920p ,50 кадров, но звук dolby. Ac3 фильтр и всевозможные аудио кодеки в системе установлены. Этот косяк конечно особо работе не мешает , но не понятно. Если кто подскажет решение проблемки буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 812
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2015, 23:22

Уже много раз писали, нет кодека в системе. А надо ли? Пишите сразу в долби, разницы похоже нет, во всяком случае я не слышу.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил205
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2015, 15:00

В долби ужасный звук. Один раз снял в долби (это было крещение в церкви), думаю, что со звуком ? В паузах на молитве срабатывает шумодав, что ли,в общем звук гадкий (дёрганный с "провалами"),- это не вариант. Я когда работал в телекомпании на линейной монтажке BETACAM , там есть переключатель в dolby, так мы его никогда не включали, т.к. очень портил звук при условии что звук изначально хороший . Если звук изначально ужасный, зашумленный, dolby немного улучшает качество. Понятно, что нет какого то кодека в системе, вопрос какого именно ?
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,913
Благодарностей: 3874
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 11:07

Кто снимал в ДВ формате? Хочу сегодня попробовать снять первый раз в этом режиме мероприятия в школе. По аккумулятором такой же расход как и в ХД формате?
Есть ли РР под ДВ формат? И какие настройки нужно там ещё поставить после перевода в ДВ и перегрузки камеры? Я только перевёл формат в 4х3 в 16х9.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 594
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 12:09

Сергей3
В Никсе, на пример, ДВ формат очень плохого качества, гораздо лучше снять в ХД и сделать из него ДВ.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,913
Благодарностей: 3874
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 14:57

Да надо было сегодня в 12 часов снять видео в школе мероприятия. Хотел снимать по прежнему на Сони 2200, но решил попробовать Сони 3 в ДВ, т.к. всеровно без дела лежит больше года. Снял ей за всё время всего два мероприятия и то все переводил в ДВД.
снял где то чуть больше часа в ДВ (не разобрался и забыл где счётчик сбрасывается таймера) аккумулятор показывает ещё 80% остатка. Не понравился автофокус постоянно уходит на задний план. Тут у моей Сони 2200 работает значительно лучше. Но может это зависит от настройки объектива на заводе изготовителе). Не понял с настройками ДВ формата. изначально ставится 4х3 по умолчанию. Перевёл в 16х9, но после смены аккумулятора сбросилось опять в 4х3. Пока не скидывал на комп.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а с какими параметрами снимает Соня 5 ДВ? А то меня раньше здесь и на других форумах при выборе камеры пугали, что камеры ДВ (как Сони 2200 к примеру) снимают с нижнем полем, а ХД снимают с верхним в ДВ. Сейчас проверил - всё снято с нижнем что есть гут.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На камере перед съёмкой таймер показывал где то 2 часа 40 минут. Т.к. камеру сразу же перевёл в ДВ режим и она перегрузилась она уже не видела что там записано. Проверял кнопкой быстрого просмотра записи - камера показывала что не чего не записано. Сейчас начал скидывать материал - смотрю появилась ещё одна папка отдельная SONY для ДВ формата. Но и старая съёмка выпускного прошлогоднего осталось в другой папке. Получается камера не видит одновременно разные форматы записанные на одну и туже флешку.
Кстати сегодня писал на 1 флешку, раньше на две параллельно.

Добавлено через 1 час 1 минуту:

Вопрос по числу F. В камере есть ли ограничение? Сейчас по умолчанию ограничение нет и когда камера доходит до 11 дырка полностью закрывается и чёрный экран.

Последний раз редактировалось Сергей3; 07.04.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 812
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 21:44

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Сергей3
В Никсе, на пример, ДВ формат очень плохого качества, гораздо лучше снять в ХД и сделать из него ДВ.
В NX3 настоящий DV AVI, в отличии от NX5. Картинка очень хорошая, жаль формат устарел. Я всегда снимаю в HD , субъективно разницы чистого DV и кодированного эдиусом н264 в DVD не вижу. Но кому нужен именно DV то в этой модели все в порядке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,913
Благодарностей: 3874
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 23:49

Я монтирую в Премьере. На что обратил внимание, так это при разбитии файлов самой камерой в Премьере нет заикания при стыке таких файлов. Это уже плюс ДВ. Ну и аккумуляторов жрёт меньше значительно, что тоже не маловажный факт.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 347
Благодарностей: 594
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2015, 00:07

Сергей3
Никса снимает ДВ с верхним полем 16х9, но качество картинки гораздо хуже чем Сонькой 2100. Зато если снять в ХД и сделать ДВД, то качество будет отличным.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1545 08.12.2016 00:18
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony DSC-W200 или Sony DSC-N2 или альтернатива? sanjok Фотокамеры 4 18.02.2008 07:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка