pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Sony FDR-AX100E \ HDR-CX900E - 06.03.2014, 22:32

Sony FDR-AX100 E / HDR-CX900E

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ТИП МАТРИЦЫ Матрица Exmor R™ CMOS с задней подсветкой, тип 1,0
ЭФФЕКТИВНЫЕ ПИКСЕЛИ (ВИДЕОСЪЕМКА) Прибл. 14,2 МП (16:9)

ТИП ОБЪЕКТИВА Объектив Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T*
ДИАМЕТР ФИЛЬТРА 62 мм
СВЕТОСИЛА (МАКСИМАЛЬНАЯ ДИАФРАГМА) F2.8-F4.5

ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ f=9.3-111.6 мм
ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ (35 ММ) (ВИДЕО) f=29.0-348.0 мм, 1 3/16-13 3/4 дюйма
МИНИМАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ ФОКУСИРОВКИ Прибл. 1 см (широкоугольный), примерно 100 см (теле)

СТАБИЛИЗАТОР ИЗОБРАЖЕНИЯ STEADYSHOT Оптическая стабилизация изображения SteadyShot™

ВЫДЕРЖКА 1/8 — 1/10000

СОВМЕСТИМЫЕ НОСИТЕЛИ ДЛЯ ЗАПИСИ Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick XC-HG Duo, карты памяти SD, SDHC, SDXC

ФОРМАТ ЗАПИСИ (ВИДЕО) MPEG4-AVC/H264, Для записи в формате XAVC S необходима карта памяти SDXC (класс 10/64 ГБ)

ВХОДЯЩИЙ В КОМПЛЕКТ АККУМУЛЯТОР Набор аккумуляторов (NP-FV70)

РАЗМЕРЫ (Ш X В X Г) Прибл. 81 мм x 83.5 мм x 196.5 мм (Прибл. 90 мм x 83.5 мм x 223.5 мм (включая бленду))
ВЕС Прибл. 790 г (только основное устройство)

Инструкция по эксплуатации:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 16.07.2014 в 14:19.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (16.07.2014), Fantast (07.03.2014), karpik (31.05.2014), lobunec (07.03.2014), max13 (18.07.2014), Rybinstudio (13.03.2014), Sapphire (02.06.2014), Vovanich (06.03.2014), андрейка7 (29.03.2014)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2015, 15:35

Пол года снимаю СХ900, прошивка заводская V2.0. Нужно ли прошивать до V3.0 , что это изменит и как это сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2015, 16:46

Есть же вся информация
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2015, 23:11

После обновления камеры до V3.0 при подключении одного из аккумуляторов камера выдает ошибку C:04:00 и надпись "Для использования только с совместной батарейкой". До обновления этот аккумулятор работал нормально. Может кто подскажет решение этой проблемы. Или аккумулятор на свалку? А его я использовал только два раза.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2015, 09:09

Если этот акум не родной, то может такое быть из-за несовместимости чипа контроллера АКБ и того что прошит в камере. А на родном всё в порядке? Если да ,то нужно покупать оригиналы желательно с проверкой на камере.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2015, 14:05

Цитата:
Сообщение от АндронМБ Посмотреть сообщение
После обновления камеры до V3.0 при подключении одного из аккумуляторов камера выдает ошибку C:04:00
Вы же сами определили причину.Вернитесь на старую прошивку или выполните предыдущий совет.Другого выхода нет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2015, 18:34

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Если этот акум не родной, то может такое быть из-за несовместимости чипа контроллера АКБ и того что прошит в камере. А на родном всё в порядке? Если да ,то нужно покупать оригиналы желательно с проверкой на камере.
Да я тоже так понял что проблема из-за несовместимости чипа контролера АКБ. У меня одна АКБ родная (она работает), вторую NP-FV100 не оригинальную покупал по интернету (она тоже работает после обновления прошивки). Третью NP-FV100 покупал в Китае, китаец писал что оригинал. Но она перестала работать после прошивки камеры. На ней с верху на корпусе надпись "ActiFORCE", ну и конечно внизу пишет MADE IN JAPON. Но китайцы могут написать всякое.

И еще может кто подскажет, если перепаять контролер от оригинальной АКБ меньшей емкости на АКБ (не оригинальную) большей емкости, то будет АКБ работать как оригинальная?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2015, 18:52

Работать то будет как оригинальная, но не советую, по причине возможности выхода со строя силового мосфита в маломощном контроллере. Хотя не исключено, что всё будет ОК, только заряжаться будет дольше из-за заниженного тока зарядки. Но я считаю рисковать не стоит, лучше докупить акум чем камеру. И попробуйте поставить на электронные веса родной акум и китайский (если ёмкость одинаковая). Это так для сравнения.
Можно глянуть этот БУ оригинал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А можно этот но китай.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я на сландо брал тяжёлий китай держит 3 часа, а с китая (EBAY) полегче но 1,5 часа с заявленной одинаковой ёмкостью.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invader
 
Сообщений: 320
Благодарностей: 389
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2015, 15:13

Цитата:
Сообщение от АндронМБ Посмотреть сообщение
И еще может кто подскажет, если перепаять контролер от оригинальной АКБ меньшей емкости на АКБ (не оригинальную) большей емкости, то будет АКБ работать как оригинальная?
- При этом будут не верными показания датчика ёмкости заряда на камере (приблизительное время работы). Возможен так же не полный (не до конца) заряд такой батареи, т.к. перепаянный контроллер, в силу заводской настройки, будет поддерживать определённый ёмкостной "потолок".
Величина ёмкости батареи не влияет на величину зарядного тока, так как зарядные устройства работают по одному и тому же алгоритму, с батареями любой ёмкости, меняя только длительность процесса.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2015, 12:51

Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто на видеокамере AX100 работает в Full HD формате? какие карты памяти вы используете? и что необходимо для работы с 4к?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2017
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2017, 11:40

Вчера только зарегистрировался, поэтому извиняюсь, что не так. А вопрос такого плана: У меня Sony HDR CX 900e, если попытаться, читал здесь, обновить камеру до версии 3.0 и прошивка станет некорректно, как вернуть старую прошивку?
Комментарий модератора
mozgonov:
Вы для начала заполните полную конфигурацию своего компьютера,рабочего софта и оборудования!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony H50 kvik Для новичков 0 13.07.2008 14:30
Sony DSC-W200 или Sony DSC-N2 или альтернатива? sanjok Фотокамеры 4 18.02.2008 07:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка