[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
ТИП МАТРИЦЫ Матрица Exmor R™ CMOS с задней подсветкой, тип 1,0 ЭФФЕКТИВНЫЕ ПИКСЕЛИ (ВИДЕОСЪЕМКА) Прибл. 14,2 МП (16:9)
ТИП ОБЪЕКТИВА Объектив Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T* ДИАМЕТР ФИЛЬТРА 62 мм СВЕТОСИЛА (МАКСИМАЛЬНАЯ ДИАФРАГМА) F2.8-F4.5
ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ f=9.3-111.6 мм ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ (35 ММ) (ВИДЕО) f=29.0-348.0 мм, 1 3/16-13 3/4 дюйма МИНИМАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ ФОКУСИРОВКИ Прибл. 1 см (широкоугольный), примерно 100 см (теле)
СТАБИЛИЗАТОР ИЗОБРАЖЕНИЯ STEADYSHOT Оптическая стабилизация изображения SteadyShot™
ВЫДЕРЖКА 1/8 — 1/10000
СОВМЕСТИМЫЕ НОСИТЕЛИ ДЛЯ ЗАПИСИ Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick XC-HG Duo, карты памяти SD, SDHC, SDXC
ФОРМАТ ЗАПИСИ (ВИДЕО) MPEG4-AVC/H264, Для записи в формате XAVC S необходима карта памяти SDXC (класс 10/64 ГБ)
ВХОДЯЩИЙ В КОМПЛЕКТ АККУМУЛЯТОР Набор аккумуляторов (NP-FV70)
РАЗМЕРЫ (Ш X В X Г) Прибл. 81 мм x 83.5 мм x 196.5 мм (Прибл. 90 мм x 83.5 мм x 223.5 мм (включая бленду)) ВЕС Прибл. 790 г (только основное устройство)
Intel(R) Core(TM)i5-3570K, 3.40GHz, RAM 8.00 ГБ ,GeForce GT 730 Windows 10, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: SONY DCR-VX2200E , Sony HDR-CX900E
19.05.2015, 23:11
После обновления камеры до V3.0 при подключении одного из аккумуляторов камера выдает ошибку C:04:00 и надпись "Для использования только с совместной батарейкой". До обновления этот аккумулятор работал нормально. Может кто подскажет решение этой проблемы. Или аккумулятор на свалку? А его я использовал только два раза.
Если этот акум не родной, то может такое быть из-за несовместимости чипа контроллера АКБ и того что прошит в камере. А на родном всё в порядке? Если да ,то нужно покупать оригиналы желательно с проверкой на камере.
Intel(R) Core(TM)i5-3570K, 3.40GHz, RAM 8.00 ГБ ,GeForce GT 730 Windows 10, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: SONY DCR-VX2200E , Sony HDR-CX900E
20.05.2015, 18:34
Цитата:
Сообщение от Юрген
Если этот акум не родной, то может такое быть из-за несовместимости чипа контроллера АКБ и того что прошит в камере. А на родном всё в порядке? Если да ,то нужно покупать оригиналы желательно с проверкой на камере.
Да я тоже так понял что проблема из-за несовместимости чипа контролера АКБ. У меня одна АКБ родная (она работает), вторую NP-FV100 не оригинальную покупал по интернету (она тоже работает после обновления прошивки). Третью NP-FV100 покупал в Китае, китаец писал что оригинал. Но она перестала работать после прошивки камеры. На ней с верху на корпусе надпись "ActiFORCE", ну и конечно внизу пишет MADE IN JAPON. Но китайцы могут написать всякое.
И еще может кто подскажет, если перепаять контролер от оригинальной АКБ меньшей емкости на АКБ (не оригинальную) большей емкости, то будет АКБ работать как оригинальная?
Работать то будет как оригинальная, но не советую, по причине возможности выхода со строя силового мосфита в маломощном контроллере. Хотя не исключено, что всё будет ОК, только заряжаться будет дольше из-за заниженного тока зарядки. Но я считаю рисковать не стоит, лучше докупить акум чем камеру. И попробуйте поставить на электронные веса родной акум и китайский (если ёмкость одинаковая). Это так для сравнения.
Можно глянуть этот БУ оригинал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А можно этот но китай.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я на сландо брал тяжёлий китай держит 3 часа, а с китая (EBAY) полегче но 1,5 часа с заявленной одинаковой ёмкостью.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
И еще может кто подскажет, если перепаять контролер от оригинальной АКБ меньшей емкости на АКБ (не оригинальную) большей емкости, то будет АКБ работать как оригинальная?
- При этом будут не верными показания датчика ёмкости заряда на камере (приблизительное время работы). Возможен так же не полный (не до конца) заряд такой батареи, т.к. перепаянный контроллер, в силу заводской настройки, будет поддерживать определённый ёмкостной "потолок".
Величина ёмкости батареи не влияет на величину зарядного тока, так как зарядные устройства работают по одному и тому же алгоритму, с батареями любой ёмкости, меняя только длительность процесса.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто на видеокамере AX100 работает в Full HD формате? какие карты памяти вы используете? и что необходимо для работы с 4к?
Вчера только зарегистрировался, поэтому извиняюсь, что не так. А вопрос такого плана: У меня Sony HDR CX 900e, если попытаться, читал здесь, обновить камеру до версии 3.0 и прошивка станет некорректно, как вернуть старую прошивку?
Комментарий модератора
mozgonov: Вы для начала заполните полную конфигурацию своего компьютера,рабочего софта и оборудования!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!