[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Благодаря однодюймовому CMOS-сенсору Exmor R камера HXR-NX100 обеспечивает намного более высокие значения чувствительности по сравнению с другими камкордерами этого класса. Сенсор типа 1.0" имеет высокую светочувствительность и разрешение, а также обеспечивает возможность дефокусировки фона за счет малой глубины резкости, оставляя конкурентов в своем ценовом сегменте далеко позади и позволяя создавать эффектные кинематографические изображения. Камкордер NX100 предлагает новый уровень качества изображения и поддерживает множество форматов записи, включая XAVC-S 50 Мбит/с, запись на базе файлов AVCHD и DV, и обеспечивает большую гибкость при встраивании в современный рабочий процесс на базе Full HD.
Подробнее на официальном сайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 11.03.2017 в 00:00.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Да вот не факт, что внешний мик поможет со звуком.
У меня есть ЕХ1R - у ней тоже звук приходится в монтажке поднимать. И внешний микрофон ставил и всякие настройки, какие в ней доступны пробовал. И по форумам вопросы задавал и в техподдержку.
В итоге пришёл к выводу - особенность звукового тракта камеры.
И тут я подозреваю тож самое и нифига никакими микрофонами не правится.
Выложите, если кто сможет фото звуковой дорожки из монтажной программы. Хоть посмотреть насколько выраженная амплитуда у ней.
Приобрёл внешний микрофон Sony ECM-XM1. А как правильно подключить и настроить его? Чет растерялся ... И в нете инфы не нашел... Друзья, подскажите, кто знает....
Не надо ничего подавать!Если подключаешь в Input 1,то поставь переключатель в положение MIC +48V. А второй в положение MIC.Если подключаешь к входу 2,но соответственно наоборот...Тогда один канал будет писаться на внешний мик,а второй на внутренний.Я так много лет работаю,у меня микрофон в комплекте идёт такой.Субъективно звук лучше,чем оба канала на внутреннем.
ЗЫ Остальные переключатели,как на твоей картинке.Колёсики в среднее положение.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!