pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 1078
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию SONY HXR-NX100 - 08.02.2016, 11:18

SONY HXR-NX100

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Благодаря однодюймовому CMOS-сенсору Exmor R камера HXR-NX100 обеспечивает намного более высокие значения чувствительности по сравнению с другими камкордерами этого класса. Сенсор типа 1.0" имеет высокую светочувствительность и разрешение, а также обеспечивает возможность дефокусировки фона за счет малой глубины резкости, оставляя конкурентов в своем ценовом сегменте далеко позади и позволяя создавать эффектные кинематографические изображения. Камкордер NX100 предлагает новый уровень качества изображения и поддерживает множество форматов записи, включая XAVC-S 50 Мбит/с, запись на базе файлов AVCHD и DV, и обеспечивает большую гибкость при встраивании в современный рабочий процесс на базе Full HD.
Подробнее на официальном сайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 11.03.2017 в 00:00.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (08.02.2016), DJP (15.04.2016), Fedya (14.02.2016), lobunec (08.02.2016), Sapphire (08.02.2016), Xariton1 (08.02.2016), лурик (09.02.2016), Сергей Архипов (08.02.2016), Юрген (08.02.2016)
  (#11) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13317
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2016, 12:24

Касаемо звука.Могу посоветовать приобрести внешний микрофон.Один канал пишем а него,второй на внутренний.Думаю,вам понравится)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2016, 17:34

Да вот не факт, что внешний мик поможет со звуком.
У меня есть ЕХ1R - у ней тоже звук приходится в монтажке поднимать. И внешний микрофон ставил и всякие настройки, какие в ней доступны пробовал. И по форумам вопросы задавал и в техподдержку.
В итоге пришёл к выводу - особенность звукового тракта камеры.
И тут я подозреваю тож самое и нифига никакими микрофонами не правится.

Выложите, если кто сможет фото звуковой дорожки из монтажной программы. Хоть посмотреть насколько выраженная амплитуда у ней.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 1078
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2017, 23:07

Приобрёл внешний микрофон Sony ECM-XM1. А как правильно подключить и настроить его? Чет растерялся ... И в нете инфы не нашел... Друзья, подскажите, кто знает....
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13317
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2017, 00:04

Дык к XLR разъему,в чём проблема?
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Один канал пишем а него,второй на внутренний


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 1078
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2017, 08:01

Да вот куда что переключить не пойму [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для этого микрофона надо питание +48 V подавать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12752
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2017, 09:51

Сюда



Если в первый вход, то Input 1 Да и как правило, там ни чего не меняется.
Подключи наушники и послушай результат.

Рядом с колёсиком - ручные настройки. Но мне как-то не приходилось ими пользоваться.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 1078
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2017, 09:56

Да это понято... Я подключил разъём к входу 2. Меня интересует как правильно расставить переключатели , что на скрине. И самое главное:
Цитата:
Сообщение от Сахатый Посмотреть сообщение
Для этого микрофона надо питание +48 V подавать?
А то где то читал, что при неправильном подключении микрофон может выйти из строя....
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13317
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2017, 10:31

Не надо ничего подавать!Если подключаешь в Input 1,то поставь переключатель в положение MIC +48V. А второй в положение MIC.Если подключаешь к входу 2,но соответственно наоборот...Тогда один канал будет писаться на внешний мик,а второй на внутренний.Я так много лет работаю,у меня микрофон в комплекте идёт такой.Субъективно звук лучше,чем оба канала на внутреннем.
ЗЫ Остальные переключатели,как на твоей картинке.Колёсики в среднее положение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12752
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2017, 10:50

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Не надо ничего подавать!
Как раз наоборот!
Микрофон с фантомным питанием, надо ему +48V!
Как ты и сказал
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
поставь переключатель в положение MIC +48V
Это и есть подача ему +48V

Я то понял,что он хотел отдельно что-то подать...))) mozgonov


-------------------------------

Последний раз редактировалось mozgonov; 12.03.2017 в 14:49.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Sony PXW-X70 Nike Видеокамеры Sony 14 21.12.2015 22:12
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony DSC-W200 или Sony DSC-N2 или альтернатива? sanjok Фотокамеры 4 18.02.2008 07:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка