[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Благодаря однодюймовому CMOS-сенсору Exmor R камера HXR-NX100 обеспечивает намного более высокие значения чувствительности по сравнению с другими камкордерами этого класса. Сенсор типа 1.0" имеет высокую светочувствительность и разрешение, а также обеспечивает возможность дефокусировки фона за счет малой глубины резкости, оставляя конкурентов в своем ценовом сегменте далеко позади и позволяя создавать эффектные кинематографические изображения. Камкордер NX100 предлагает новый уровень качества изображения и поддерживает множество форматов записи, включая XAVC-S 50 Мбит/с, запись на базе файлов AVCHD и DV, и обеспечивает большую гибкость при встраивании в современный рабочий процесс на базе Full HD.
Подробнее на официальном сайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 11.03.2017 в 00:00.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
01.11.2017, 21:00
Пятая часть от стоимости камеры!!!для меня дороговато.Я так понимаю основная проблема будет (со звуком)только на общих планах а там и рекордер справится вроде бы.У меня основной заработок с утренников в садиках и школе,а свадьбы 1\3 от основного.Не думаю что на утренниках будут проблемы со звуком.У меня все камеры с 2006 года(2100,2200 соньки) работают на китайских акках 970 и цена у них по сравнению с россией в 4-5 раз ниже,а ведь китай неизвестный.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
02.11.2017, 04:47
Ребята, ну что я могу сказать.....
Почему тогда покупаете брендовые камеры и фотоаппараты?
Никто почему то не снимает китайскими камерами: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
04.11.2017, 03:25
А в чем вообще отличие подключения разьема миниджека микрофона от XLR микрофона?С мини джеком вроде выбор побольше чем с XLR.Может взять переходник на али вот такой и выбрать микрофон из миниджековских?
Последний раз редактировалось лурик; 04.11.2017 в 10:50.
Чем меньше переходников, тем меньше проблем. Особенно если вы не пользуетесь наушниками (не будете слышать помехи или трески из-за плохого контакта). Этой камере просто необходим внешний микрофон. А в зале - диктофон подключенный к микшеру музыкантов.
Последний раз редактировалось mozgonov; 06.01.2018 в 17:16.
Этот участник поблагодарил(а) DeeMoon2009 за это полезное сообщение:
12.03.2018, 13:27
При одном и том же объеме карточки если писать звук в DOLBY DIGITAL то на карту поместиться на 50 минут больше видео чем со звуком в LINEAR PCM.Вот и пытаюсь понять в чем у них различие и будет ли это сказываться на монтаже в Эдиусе.
28.04.2018, 23:29
Я доволен,тоже взял взамен 2200.По светочуйке лучше 2200,снял две свадьбы в зале где постоянно были проблемы с балансом белого у 2200(куча разных ламп дневного и желтого цвета),сотка на автомате идеально отработала и теперь не прийдется править в монтажке.Прикупил заранее внешний микрофон(китайский аналог сонековского)начитавшись на форумах что проблемы со звуком и около колонок может быть перегруз по звуку,но специально делал пробные записи,на родной микрофон,прямо около колонок и вроде все нормально.Может решили проблему в прошивке,у меня сейчас версия посвежее чем была год назад.Вообщем я не жалею,правда много вывожу на двд а там картинка похуже чем если в мпег выводить,нет такой четкости и сочности картинки.Свадьбы пока снимал в AVCHD интерлейс с битрейдом 28,на карту 64 гига помещается 318 минут видео,вся свадьба.Сброс на комп 10 минут,на кассетах это занимало 6-7 часов.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!