pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 13:58

Лечится заменой платы за 500 баксов...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 12:08

Действительно,порт был сгоревшим...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bankmash удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2007, 15:00

Цитата:
Сообщение от bankmash Посмотреть сообщение
Лечится заменой платы за 500 баксов...
Лечится заменой на плате копеечной детали.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 21:29

Nikolas70
Как сказали в мастерской порт встроен в основную плату,лечится заменой последней(500$ без работы)
Где Вы увидели копеечную деталь?
Тоже самое заключили в другой мастерской...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2007, 22:38

Нехочу расстраивать, но большинство сервисов просто не хотят чинить контроллер отдельно, так как заставить Вас поменять всю плату для них намного выгоднее...


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2009, 23:17

Купил себе эту камеру, очень доволен, правда у меня уже 12 Студия!
Камера прекрасно дружит со Студией, но если достаточно мощный компьютер!
Снимаю и захватываю в HD, качество "офигительное", камера просто супер!!!

Добавлено через 17 минут
О чём Вы говорите, какой, извините, на хрен контроллер, если комп видит DV-камеру, скорее надо покопаться в настройках захвата, выбрать в устройствах захвата вашу камеру, или HDV-видеоустройство!

Последний раз редактировалось Bond; 27.06.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XH A1 WERVOOLF Видеокамеры Canon 440 21.08.2016 12:31
Canon 5D drfanat Фотокамеры 5 26.02.2009 14:36
как вам canon s5 is артикул Фотокамеры 6 16.02.2009 19:01
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка