pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Vjacheslav
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Canon HV-10 - 06.11.2007, 17:34

HD Canon HV-10 - что скажете о ней?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 20:32

Отличная камера. Недавно купил очень доволен.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2007, 21:49

Я очень рад за Вас, что "очень доволен"
А как она "дружит" с Pinnacle Studio 10?
Кто-нибудь пробовал?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию Пинакл не видит камеру Canon HV10 - 16.11.2007, 19:09

Купил данную камеру.Записал пробный ролик,подключил через порт 1394.Студия 11.1 не видит камеру...
В чем может быть проблема???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Vаbiк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 19:35

Бывает.... короче выходов очень много, всё не перечислю, поэтому начнёмссамого лёгкого:
1. Неправельное подключение.
нужно так:
- выключаем икамеру и комп
- включаемкамеру
- ставим её в режим воспроизведения
- включаем комп
- появиться мастер установки... ну а там всёпонятно
2. Галимые (некорректно-работающие) драва на контролёр.
- такое бывает, следует скачать в нете свежие дрова.
3. Тоже самое, но тока с камерой.
- еслия не ошибаюсь, то в комплекте с этой камеройдолжен был идти диск с дровами на неё....
4. Попробуйте глянуть в Nero и WindowsMoovie Markerе, т.к. возможны проблемы в студии.
P.S.
Если проблемы в студии, то Вам не на эту ветку, а на ветку Studii 11.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 20:27

Спасибо,попробую

Добавлено через 32 минуты
Комп не обнаруживает нового устройства.
Попробовал Сони Вегас-тоже не видит...
Контроллер пытался обновить.но винда говорит.что лучше нет.Может можно где-то скачать другой драйвер?
Может сам порт не работает?

Последний раз редактировалось bankmash удален; 16.11.2007 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Vаbiк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 20:37

Значит у Вас проблема с дровами файр-вора.
Мой совет: в диспетчере устройств написано полное название Вашего контролёра - перепишите его. И введите в любом поисковике
"....... драйвер скачать",
где ... - это полное название Вашего контролёра.
Но мне всё же кажется, что есть какаята ошибка при подключении камеры......
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2007, 01:40

Эта тема уже тыщу раз разжевывалась. Пользуйтесь поиском.
Дело не в том, какая видеокамера. У всех с подключением может быть только одна проблема. Поменяйте в компьютере плату контроллера. Ни в коем случае не берите платы от дядюшки ЛЯО. Если и китайские, то обязательно фирменное изделие. Тот же D-Link, наконец. У карт на основе чипов от VIA очень большая партия была с глюками. Естественно ее скупили производители дешевок, так как битые чипы продавались с уценкой. Серьезные производители отвечают за свою продукцию и тщательно проверяли партии поставляемых чипов.
Чипы таких контроллеров бывают производства VIA, NEC и TEXAS INSTRUMENTS.
Последние - самые лучшие. Именно на таком чипе был контроллер, который шел в комплекте к коробочной версией 9-й студии.
Так же проблема может быть из-за конфликта плат, если у Вас в компьютере стоит плата контроллера USB 2.0
И последнее при покупке контроллера никогда не берите два в одном 1394 и USB 2,0 сразу на одной плате.
Всем удачи!

Добавлено через 14 минут
В догонку: для контроллера 1394 ЛЮБОГО производителя драйвера будут одни и те же - от Windows. Не верите - вскройте дистрибутив с драйверами.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...

Последний раз редактировалось kestrel; 17.11.2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2007, 17:48

У меня два современных компа.На обоих порты 1394 встроены в мать.Оба компа не видят камеру.Вряд ли проблема с железом,т.к. камеру DV оба видят,а HV10 нет...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 01:13

Тады ой! Что-то с камерой. Может сгорел порт самой камеры? (не смертельно. лечится в сервисе)


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XH A1 WERVOOLF Видеокамеры Canon 440 21.08.2016 12:31
Canon 5D drfanat Фотокамеры 5 26.02.2009 14:36
как вам canon s5 is артикул Фотокамеры 6 16.02.2009 19:01
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка