Если ты хочешь сделать так же как на картинке то не получится, дело в том что DM-50, крепится к подошве и питается и передает сигнал через подошву камеры, а такой раздвоитель как на рисунке служить только в качестве держателя, так что прийдется мастерить что-то другое....у самого такая-же проблема, микрофон на площадку а вот что со светом делать.....
Кстати а что за свет используешь ????
Этот участник поблагодарил(а) VFedor за это полезное сообщение:
да я вот пока только широкоугольный конвертер и микрофон заказал)), свет пока не брал, вот перед тем как брать консультируюсь, что куда и как))), я думаю что скорее всего буду как то снизу мастерить куда штатив вкручивается, по другому думаю никак
Я сегодня себе купил Кенон HV30 в Киевском Интернет магазине за 1300 баксов.Классная камера.Конечно очень маленькая,но снимает отлично.ПРавда вот как захватывать АшДэ видео пока еще не знаю. Пинакл 11 почему то сразу зависает при захвате с любой камеры.Причем так виснет что только кнопка Резет спасает.А другие проги что-то ругаются на эту камеру.НЕ отображают видео во время захвата.ЧТо посоветуете господа ?
Igoryan, а ты можеш скинуть ссылку откуда ты брал фотографию? Просто мне именно его название и модель нужна, ато если заказовать в магазинах, то нужно сказать модель и номер товара который берёш, а они его потом заказуют.
Спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!