Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
16.07.2009, 21:53
Уже где то я писал про личные сравнения, при сьемке в DV панасоник явно лучше по чувствительности и по цветопередаче, но не забывайте что панасоник в HDV отродясь не снимает, тоесть сравнивать их нельзя. Canon на улице весьма прилично снимает, а вот в помещении заметно начинает шуметь.
AMD Athlon X2 7750BE, Asus M4A78 Pro, RAM 2Gb OCZ Sli Ready, 6 Tb винтов Windows XP SP3, Sony Vegas 9.0b, Photoshop CS3
Фото/видео:
Видео: Canon HV30+Rode VideoMic
17.07.2009, 17:11
Дело в том что кэноном снимать надо только в HDV. В простом DV качество паршивое, в широком более-менее. Но когда вы снимете один раз в HDV и посмотрите на большом телевизоре или мониторе с full hd больше в DV вы снимать не будете никогда.
Этот участник поблагодарил(а) sweetanimal за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
23.07.2009, 19:22
Цитата:
Сообщение от boria
Подскажите пожалуйста где можно купить видеокамеру Canon HV40 или HV30 в Украине. Пишите пожалуйста ссылки, адрес магазина или номер телефона. Очень нужно но я не знаю где купить. У меня есть до 1000 у.е. но не больше.
Всем коллегам с Украины!
Я брал HV40 через инет из Киева с доставкой в Харьков, оплата по факту получения.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Век живи- век учись...
Последний раз редактировалось MaoSan; 24.07.2009 в 07:07.
Причина: аккуратней с тегами! поправил!
Подскажите, нигде не нашел отзывов. Хочу купить камеру Canon LEGRIA HV40. Вроде по всем характеристикам не плохая и отвечает моим требованиям. Но как она в жизни? Раньше всегда были Соньки, но с полным HD (1920*1080) есть только профессиональные Соньки, либо какие нибудь на жестких дисках или т.п. А я противник таких носителей. Поэтому выбор пал на Canon LEGRIA HV40. Как она в сумерках, как быстро фокусируется, при приближении не сильно ли трясет (стабилизация)? Пожалуйста.
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
27.07.2009, 09:55
Здравствуйте у меня камера Canon HV40 я снимал ею в DV с соотношением сторон 4:3 но мне не понравилось, очень малый угол обзора нужен широкоугольный конвертер. Хочу попробовать снимать в HDV с соотношением сторон 16:9 там и качество лучше и угол больше но в большинстве случаев смотрят видео на телевизоре 4:3 и картинка получается розтянута по вертикали, как сделать чтобы картинка была нормальна (нужно добавить две черные полосы сверху и снизу) как можно сделать это через Pinnacle 10.5. Подскажите пожалуйста.
boria, делайте нормальный авторизированный DVD диск в программах авторинга (DVD Architech, TMPGEnc.Authoring), которые можно найти
а не выводите на диск просто Mpeg2 файл и будет нормальное соотношение сторон. Телеку и DVD проигрывателю Ваши мпеги не нужны, а нужен нормальный DVD диск. Это раз.
И второе - зачем тогда надо брать камеру HDV, если снимать ею DV? Снимайте HDV и наслаждайтесь качеством.
Далее темы, которые нужно читать
по работе с HDV и всему остальному, что связано с кодировками.
P.S. Из Pinnacle выводите стандартом 16*9 и авторизируете - при проигрывании правильно авторизированного диска на телеке 4*3 DVD прогрыватель сам "дорисует" черные полосы, а вот в качестве картинки Вы выиграете. А при просмотре на телеке 16*9 воообще саме то. Т.е. можно будет смотреть на любом телеке с хорошим качеством.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!