Moto_rus я купил себе неделю назад ВР-2L24H 2400 mAh снял примерно 3ч. насчёт зарядки она даёт 500 mAh/ч тоесть зарядка будет длится примерно 4ч. Но есть зарядки 8,4V 1500-1700 mAh/ч она будет заряжать примерно 1,5ч, я себе буду брать именно такую. (Это в теории, а на практике я не знаю.) Акумулятор NB-2L20 будет снимать примерно 2,5-3ч.
.
У меня родной аккумулятор и два аккумулятора ВР-2L20H. 2000мл/ч.На свадьбу еле хватает.Иогда выкручиваюсь и подзаряжаю во время свадьбы,например когда уже пьяная толпа пляшет во всю.
НА практике все у меня получается как сказал Lord_Video.Аккумулятор сдыхает намного быстрее когда без конца делаешь вкл-выкл и зум дергаешь. Ну и конечно если снимаешь в HDV то замето быстрее садится против DV
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
30.09.2009, 00:13
Пришла осень и в магазинах уже не сложно найти ВР-2L20H, теперь у меня их 3шт. + родной. Пока на свадьбы не брал, но надеюсь хватит. По поводу зарядки AcmePower- заряжает ВР-2L20H примерно 6 часов, но переживал я напрасно, китайский производитель снабдил зарядное устройство функцией отключения, о чем свидетельствует смена цвета горящего светодиода на зарядном устройстве.
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
19.10.2009, 11:14
Здравствуйте купил себе камеру Canon HV40 и очень разочаровался из-за плохой картинки. Раньше у меня был Панасоник 500 там была картинка с насыщенными цветами и не шумела, звук от лентопротяга не слишен, а сейчас в день картинка мутная, при плохой освещенности мне жалко смотреть на это ещё и звук лентопротяга слышен. Подскажите кто нибудь как её правильно настроить обнадежьте меня что она лучше Панаса. Я снимаю в ДВ из-за того что мне нужно соотношение сторон 4:3, пробывал захватывать DV через Пинакл 12 (в настройках камеры съемка в HDV, выходное видео только DV) картинка получается сплющенная с боков (я так понял что камера 16:9 впихнула в 4:3 без обрезания по краям – если бы 16:9 обрезалось было бы хорошо но увы… может я не знаю как правильно настроить, но уже всё перепробовал).
Аксессуары к камере очень дорогие при съемке в DV нужна широкоуголка угол обзора намного меньше чем у 500-ки(стоит примерно 300 у. е.) и микрофон примерно так же. До того как я её покупал про HDV я ничего не знал, сейчас комп слабенький при захвате через Пинакл HDV пропускает кадры, а обрезать до 4:3 очень долго. И ещё крышка лентопротяжки плохо закреплена – болтается, так же само и батарея, камеру перевертываешь она выключается (не каждый раз но случалось). Поначалу мне понравился режим КИНО но только начинает темнеть в камере ничего не видно (выдержку поменять нельзя). Чуть не забыл видоискатель практически недоступен у меня батарея 2400 миллиампер (может есть какие-то накамерные подскажите.) и ручной фокус кольцо у панаса намного лучше (видел в инете и на Кенон но наверное оно в нашей области никогда небыло и не будет).
Хочу добиться одно раз уже купил эту мильницу по другому я её не назву:
- максимально насыщенной картинки (что-бы цвета были яркие);
- нужно покупать микрофон, широкоуголку, если есть видоискатели накамерные тоже буду покупать (видел только на фотоапараты);
- захват делать (съемка в НДВ) в ДВ 720*576 соотношение сторон 4:3 (я знаю можно захватывать в HDV далее даунскейлинг и летербокс и будет так же DV 720*576 соотношение сторон 4:3, но для меня этот вариант не подходит – очень долго и слабый комп, обновлять пока не буду бо скоко его не обновляй все равно мало ) без искажения картинки может программа какая есть (это было бы лучше меньше затрат по времени) или я неправильно настраиваю камеру.
Подскажите мне может кто знает такую программу существует ли она…………….!
boria, ну во первых - мыльницей можно назвать и Вашу предыдущую камеру. Во вторых - перед покупкой надо было для себя ТОЧНО определиться - для чего Вам нужна эта камера. А потом уже так ее обзывать. Я же видел Вас? кажется, на всех возможных форумах по этой камере и видел Ваши вопросы и запросы и Вы ее выбирали несколько месяцев - куда же Вы смотрели, раз получили такое разочарование. Я лично нисколько не жалею, потому что работаю только с HDV на ней. Эту камеру все и везде хвалят за съемку в HDV формате, а вот в простом DV она действительно хромает. Слышал - есть перепрошивки под DV - но это если захочет заниматься сервисный центр этим. Так что - наслаждаетесь форматом будущего ( и уже настоящего) HDV или я Вам сочувствую. Для съемки DV Вам без ширика и хорошего света не обойтись - это однозначно. Или продавайте, пока не поздно - у Вас ее с радостью заберут и спасибо скажут.
P.S. Попробуйте снимать в HDV, а прямо с камеры сделать вывод в ДВ ( внутренним кодеком) - единственное - опять же будет соотношение сторон 16 на 9 ( ну стандарт такой HDV широкоформатный :).
Я же делаю захват, монтирую и вывожу в HDV, а потом уже кодировка в DVD mpeg - картинка исключительная! Но для этих вещей нужен сильнее комп.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!