MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Собираюсь брать после окончания сезона - либо в январе (если поеду к родственникам в Москву снимать юбилей - походу т.с.) либо к началу сезона весной. Кстати сразу надо брать пишуший блюрей "к ней"....
Пока ищу подешевле - кто знает где в Москве брать по низкой цене? А то я только в price.ru ищу обычно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Заметил один маленький подводный камешек - расположение контактов на штекере аудиовидеокабеля у XH A1 отличается от Sony и Panasonic. Однажды долго не мог понять, почему видеосигнала при оцифровке нет - оказывается, кабель от Панаса взял.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Кто-нибудь знает как сделать чтобы при нажатии кнопки REC камера подавала звуковой сигнал?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от jinbo
Я конечно извиняюсь, но на форуме в половине случаев требуется 1 пост. Присматриваюсь к А1, прочитал всю ветку, вопросов пока нет. А есть тут кто из Екатеринбурга? Можно там ее купить или в Москву надо ехать?
Я из Ёбурга.Привет!У нас А1 нет в городе.Можно заказать через кэноновский сервисный центр, но это будет на 30.000 дороже чем в Москве.Лучше сьездить,на дорогу 5000 потратишь
Последний раз редактировалось Тимур Полянский; 24.10.2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
Чё то у меня лекарство для Concole1.1 не ставится.Пишет при попытке запуска (Thumbnail.dll не был найден,приложению не удалось запуститься)
Подскажите что можно сделать
Лекарство - крякнутый экзешник которым нужно заменить оригинальный в папке с установленной прогой (C:\Program Files\Canon\CONSOLE 1.1), и будет вам счастье...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!