pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле Тарута: То, что Донбасс кормит всю страну это мифсообщает aoinform.com
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon XH A1 - 29.03.2008, 18:57

Canon XH A1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CCD
Zoom оптический 20x
Матрица 1.67 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 0.4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм
Вес 2030 г

Предлагаю :

Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Levora (03.03.2010), Nike (27.12.2010), Ucmiy (28.08.2008), Urri удален (30.03.2008)
  (#101) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 15:08

Собираюсь брать после окончания сезона - либо в январе (если поеду к родственникам в Москву снимать юбилей - походу т.с.) либо к началу сезона весной. Кстати сразу надо брать пишуший блюрей "к ней"....
Пока ищу подешевле - кто знает где в Москве брать по низкой цене? А то я только в price.ru ищу обычно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2008, 18:39

Заметил один маленький подводный камешек - расположение контактов на штекере аудиовидеокабеля у XH A1 отличается от Sony и Panasonic. Однажды долго не мог понять, почему видеосигнала при оцифровке нет - оказывается, кабель от Панаса взял.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Тимур Полянский с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 12:11

Кто-нибудь знает как сделать чтобы при нажатии кнопки REC камера подавала звуковой сигнал?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от jinbo Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но на форуме в половине случаев требуется 1 пост. Присматриваюсь к А1, прочитал всю ветку, вопросов пока нет. А есть тут кто из Екатеринбурга? Можно там ее купить или в Москву надо ехать?
Я из Ёбурга.Привет!У нас А1 нет в городе.Можно заказать через кэноновский сервисный центр, но это будет на 30.000 дороже чем в Москве.Лучше сьездить,на дорогу 5000 потратишь

Последний раз редактировалось Тимур Полянский; 24.10.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для illuzio
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2008, 22:03

вроде такой настройки нет, я по крайней мере не нашел.

Добавлено через 46 секунд
по поводу покупки самой камеры- брал в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- отличный магазин! и цена нормальная. и сервис. я доволен. брал в сентябре

Добавлено через 5 часов 38 минут
какой аккум дополнительный посоветуете? собрался брать неродной 3600 стоит. аналог 970

Последний раз редактировалось DJP; 03.11.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2008, 22:12

Об аккуме писалось в посте №68 этой-же теме. Не ленитесь, читайте с начала и до конца, 11 стр. это не так уж много.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Тимур Полянский с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 20:21

Чё то у меня лекарство для Concole1.1 не ставится.Пишет при попытке запуска (Thumbnail.dll не был найден,приложению не удалось запуститься)
Подскажите что можно сделать
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 20:52

Лекарство - крякнутый экзешник которым нужно заменить оригинальный в папке с установленной прогой (C:\Program Files\Canon\CONSOLE 1.1), и будет вам счастье...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 07:02

Таков формат HDV - именно 1440х1080 с прямоугольным пикселем. При просмотре плейером, хоть совтовым хоть железным, картинка растянется до 1920.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Canon Console - 17.12.2008, 12:18

Canon Console у кого есть с таблеткой??? Или пресеты с помощью её??!!
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 12:45

Canon Console с таблеткой на второй странице в посте №12. Презетов в теме навалом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка