MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
10.03.2009, 20:04
blusha, Давайте сначала определимся, что стоит понимать под внешним HDD для непосредственной записи с камеры информации. Как Вы себе представляете этот процесс????
Ведь это устройство должно понимать хотя бы простейшие команды с видеокамеры о начале съёмки и тем более её завершении. Потом должен быть внешний источник питания обеспечивающий стабильную работу такого устройства. Это не просто внешний HDD наподобии того, что можно прицепить к USB порту на ноуте и он будет замечательно работать.
Приведу пример FS-4 Portable DTE Recorders
Информация на оф.сайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Немного о нём же популярно на русском
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Цитата:
FS-4 HD представляет собой решение переноса HD и DV материалов с места съемок в монтажную аппаратную, давая операторам возможность записывать потоки HDV или DV непосредственно на диск через FireWire с HDV видеокамер и магнитофонов Sony, JVC и Canon. Затем FireStore подключается непосредственно к монтажной системе на базе Mac/Windows, позволяя профессионалам осуществлять редактирование контента прямо из FS-4 HD.
Пример крипления на камеру
Теперь о цене
Примерно от 840$. Где это чудо враждебных Российскому пользователю технологий купить у нас - не знаю.
А насчёт проблем... Ну поищите сами. Не помню, где то читал я.
leito89, Canon A1 (156000 р) Нормальная средняя цена, по которой действительно можно купить.
Я тоже думал весной её за 106 взять... Ага счаззззззззз Ниже 112 - 115 Не видел и то те места у меня вызывали недоверие. Ну и соответственно цены и список магазинов на Ваш выбор.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
11.03.2009, 16:38
У меня в Ростове только один магазин торгует такими камерами там цена 150000 р. Если я поеду в Москву есть вариант, что я купли такую камеру дешевлее скажем на 15000 р?
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
11.03.2009, 22:03
Товарищи! ) кто нибудь в питере знает... где ширики на наш кэнон можно найти. Диаметр 72... Спросил в DNK - там цена около 10 000 деревянных! Может есть чо по-дешевле? м?
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Это нормальная цена... Я для "мартышки" Sony HC7 ширик фирменный брал за 9800, потому как Cavey за 1.500 сильно края размывал при даже небольшом зуме...
ИМХО, съэкономите - пожалеете впоследствии....
Кстати я пока не заметил надобности в ширике на А1...
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
11.03.2009, 22:23
"насадка: однолинзовая, широкоугольная, 06х , поддерживаемые форматы - 4:3, 16:9, резьбовое крепление для установки на объективы с внутренним диаметром 72мм и шагом резьбы 0,75мм"
я хочу чисто для эффекта... только вот не в курсе темы -
- 06x - этого достаточно ну чтобы... как бы сказать скруглить горизонт и все такое..., я знаю что рыбий глаз 05х... короче просветите!!! ;)
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!