MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
Canon XH A1 -
29.03.2008, 18:57
Canon XH A1
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CCD Zoom оптический 20x Матрица 1.67 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 0.4 люкс Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм Вес 2030 г
создать раздел посвещённый проблемам Canon XH A1 и обсуждать проблемы связанные с этой видеокамерой!
Ура - Я обладатель мечты, по совету одного из модераторов форума, дай бог ему здоровья и заказов, стал обладателем этой видеокамеры!!!! Только вот купил, на радостях и начал сравнивать c не совсем с аналогами и имеющейся камерой Canon MVX-3I, как в попыхах забыл вытащить касету из лентопротяжного механизма, а аккумулятор уже отсоединил. К сожалению был не внимателен и при повторной установке аккумулятора, вставил его от камеры Canon MVX-3I, благо направляющие позволяют!!!!!! Ну идиот, сам понимаю, так на радостях же!!!! То на мини DV, да на одной матрице работал, а то мечту осуществил!!!!! Пусть даже и для себя, но сделал!!!! А тут это чудо!!!! И аккумулятор спутал. Засел он хорошо, как я на прикидку понял. Чем только не пробовал его извлечь! И всё напрасно. Посмотрев гарантийные обязательства Canon, понял что попал и конкретно на бабки, будь они не ладны! Но!!!!
Зашёл знакомый и предложил здравую идею: - " А ты его присоской попробуй!!!!!! И сработало!!!!!!! То есть ВЫ случайно перепутали аккумулятор и надо иметь всего лишь присоску, что бы не обращаться в сервисный центр, сохранить гарантию и не попасть на от 3 до 6 тыс. рублей!!!!!!!!!
Надеюсь, что хоть как то помогу, всем посетителям форума. И ещё раз. Будте внимательны! При, пусть даже и случауной установке аккумуляторов, не указанных в перечне, гарантия автоматически снимаеться у любого пользователя!!!!!
Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Рекомендации для настройки камер А1/G1 для свободных операторов от BBC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И презет на их основе. (вложение) В презете изменён параметр CORING с рекомендованого значения "0" на "-3"...
Опытным путём вывел для себя формулу: на сколько значений повышаем SHARPNESS, на столько-же значений понижаем CORING...
Пробуем...!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
У меня вопрос по интерлинку. Буду очень признателен, если подскажете, подойдет ли Д.У. от SONY на ручке штатива к нашей камере? Штекера, вроде, одинаковые. Кто-нибудь пробовал?
Интерфейс LAN конечно подойдёт. Будте внимательны - у Сони есть новая линия штативов с пультами имеющие свой разъём и ни к чему больше не подходящие...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Может кому-то будет интересно:
У меня камера около года. Использую в основном для дома и семьи. Коммерческих съемок мало (люди не хотят у нас пока оплачивать качество по соответствующим ценам).
Решил как-то попробовать её в качестве фотоаппарата. Ну что бы не таскать с собой еще и зеркалку. Поставил на башмак А1 вспышку 580-ю кэноновскую и снял на карту памяти серию кадров. Результаты шокировали! Снимки 10 на 15 просто великолепны. 15 на 20 вытягиваются так же в шопе без проблем. Объектив рисует великолепное бокэ, резкость практически всегда попадает в десятку, динамический диапазон снимка не уступает зеркальным камерам, ХА практически отсутствуют. К сожалению, с пыхой можно снимать только в режиме записи на карту памяти... Но оно того стОит!
Этот участник поблагодарил(а) levkor за это полезное сообщение:
Про свет.
Пробовал снимать с 2-мя вариантами света: купил родной vl-10 и светодиодный - swit.
vl-10 : компактен, легок, работает до последнего и резко гаснет при полной разрядке аккума, достаточно широкий угол освещения. Из недостатков: нет диммера, при съемке с одного метра "выбеливает" картинку. Изображение без полутонов и какое-то плоское получается. Проблема с оригинальными лампами... Купил для пробы на 6v. С ней перегорел на плате vl-10предохранитель (защита по току,там небольшая схема ступенчатого прогрева). Поставил перемычку - заработало. Но... насколько критично повышения напряжения на 20%? (6-7.2v) Хотя эти лампы стоят недорого и их можно мешок купить. Может так же при длительном использовании нестандартной лампы , наверное, и перегрев корпуса быть?
Теперь о swit: одни положительные эмоции! В основном только им и пользуюсь: диммер позволяет регулировать световой поток без изменения цветовой температуры, что очень удобно. Выставляю ББ колесом и получается мягкая красивая картинка( на мой вкус). Аккум на площадке -его хватает на долго. Много удобных фич имеет сей девайс и меня полностью устраивает.
---
Вопрос - не по теме удалил! Ещё раз спровоцируете других участников на оф-топ - и буду просто вынужден выдать Вам замечание(вплоть до блокировки!) согласно [Для просмотра данной ссылки нужно ]м! MaoSan.
Добавлено через 13 часов 43 минуты
" Ещё раз спровоцируете других участников на оф-топ "...
Ну что тут скажешь? Простите великодушно, больше не буду засорять ветку своим присутствием, ухожу.
Всем удачи и творческих успехов!
Последний раз редактировалось levkor; 19.04.2009 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) levkor за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!