pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon XH A1 - 29.03.2008, 18:57

Canon XH A1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CCD
Zoom оптический 20x
Матрица 1.67 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 0.4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм
Вес 2030 г

Предлагаю :

Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Levora (03.03.2010), Nike (27.12.2010), Ucmiy (28.08.2008), Urri удален (30.03.2008)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 14:33

Знакомый привёз с Америки Canon XH A1 предлагает её за 3500$ отснято 10 часов. подскажите есть смысл её взят? То что гарантии нет это конечно минус. Но цена заставляет задуматься!
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 18:26

хелп - не могу найти тему, как узнать "пробег" у камеры. Очень надо!


Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 19:12

Насколько знаю узнать пробег у А1 невозможно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,123
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 22:57

слышал что софтово можно , вроде есть прога с инженерным меню которая по DV фходу(кабель) может сказить о "пробеге"...не уверен в достоверности, легче узнать в сервисе...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 23:05

Все написано во второй страничке инженерного меню.
Цитата:
In the service mode, a POWER ON time and a DRUM ON time are indicated according to data stored at the specified addresses. Aperiod of time up to 65,535 hours can be indicated in hexadecimal number.
там же меняеся пал/нтси. Причём даже прошивку менять не надо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgen1 Посмотреть сообщение
Знакомый привёз с Америки Canon XH A1 предлагает её за 3500$ отснято 10 часов. подскажите есть смысл её взят? То что гарантии нет это конечно минус. Но цена заставляет задуматься!
дорого, однако. И учтите с америки нтси камеры. а в россии её в пал официально не переделать.
Для справки - в москве можно найти а1s за 3200. НТСИ

Последний раз редактировалось rz77_Andrey; 19.10.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rz77_Andrey за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 23:40

rz77_Andrey, подробней о сервисном меню А1 и как туда войти, можно?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 00:21

Цитата:
Сообщение от rz77_Andrey Посмотреть сообщение
дорого, однако. И учтите с америки нтси камеры. а в россии её в пал официально не переделать.
Для справки - в москве можно найти а1s за 3200. НТСИ
Ну а в чём проблема что камера нтси? ведь на дворе 21 век, сейчас по моему все современные устройства совместимы, будь то пал или нтси. Может я в чём то не прав?
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 00:30

В смысле совместимы? На уровне воспроизводящей части - совместимы в том смысле, что все ДВД-Плейеры и большинство телевизоров и панелей мультисистемные (PAL & NTSC), и им всё равно в какой системе цветности ваше видео.
А вот съёмочной технике совсем не всё равно - она как правило чётко разделяется на PAL для Европы, и NTSC для Америки/Японии.
Об отличиях систем говорить, надеюсь, не надо?
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 01:09

В сервисное меню зайти очень просто - надо иметь приспособу (спец кассету) кэнона и нажать на пульте отсутствующую кнопку. Я не шучу.
Кто бы что не говорил - с нтси масса проблем в россии. и воспроизведение на бытовых устройствах наименьшая из них.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rz77_Andrey за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для ZAMZAM
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 17
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью ICQ Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 02:09

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
А вот теперь вопрос к владельцам Canon XH A1: стоит ли по вашему мнению брать Canon XH A1S, или переплата не стоит того?
Всем привет! Я смотрю - на этот вопрос так никто и не ответил. А меня он тоже заитересовал... Ну что скажите Кэноноводы обладателю Соньки: стоит эта игрушка того? Собираюсь в следующий сезон войти с этим агрегатом.


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка