pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Canon


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon XH A1 - 29.03.2008, 18:57

Canon XH A1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CCD
Zoom оптический 20x
Матрица 1.67 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 0.4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 350x186x163 мм
Вес 2030 г

Предлагаю :

Последний раз редактировалось Nike; 25.06.2013 в 17:09.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Levora (03.03.2010), Nike (27.12.2010), Ucmiy (28.08.2008), Urri удален (30.03.2008)
  (#411) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,828
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2014, 19:52

А профиль подключения камеры в Эдиусе создали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2014, 20:10

Да, и через премьер тоже пробовал, такое ощущение, что с 1394 на камере что-то не то, в принципе я кассетной техникой давно уже не пользовался, эту-то взял халявой, за деньги и нафиг бы не нужна была, но с Sony z5 когда-то таких проблем с подключением вообще не было, пробовал даже на другом компе поставить дремучую версию 4.6 эдиуса, пофиг, камеру все равно не видно.

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янтарь
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 32
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2014, 10:12

Цитата:
Сообщение от Андрюхаq Посмотреть сообщение
Мне отдали за ненадобностью камеру Canon xh a1, при подключении к компу на экране камеры мигает "dv / hdv - вх". Комп ее не видит, пробовал на другом - то же самое .Отключаешь от компа надпись пропадает. Подключение через 1394, прога - эдиус, премьер. Спасибо.
А в чем вопрос, собственно? Так и не понял.
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янтарь
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 32
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2014, 16:38

Кстати, может кому интересно будет... Выше писал, что обнаружил битые пикселы на матрице. Так вот, отвез камеру в с.ц. Canon в Минске. Ребята за час ремапинг сделали. Стоимость - 23 $. Все работает и новых косяков не вылезло. Всем удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Янтарь за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не включается. - 30.05.2014, 14:21

Люди пожалуйста помогите.... Кто нибудь занимался ремонтом?? Заменили кассетоприемник в сборе, но после замены не включается дисплей и жужжание в районе объектива (как будто не может настроится) в итоге камера не включается, хотя индикаторы горят, кассетоприемник открывается, но ни на дисплей ни в объективе ничего не видно....
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3024
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2014, 09:29

В с.ц. меняли?Вот пусть и настраивают.Может шлейф где то недожали


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янтарь
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 32
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2014, 00:46

Да. Тут без сервисного центра никак. Я вот думаю, за сезон свою отбить и буду на DSLR переходить. Хотя, камера реально хорошая.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янтарь
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 32
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2014, 14:38

Ребята, подскажите, пл. При съемке постоянно пользовался пресетами, а вот теперь вопрос возник: как можно изменить параметры резкости, KNEE, SHP, и т.п. в режиме с выключенными пресетами? Никак не могу найти. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2014, 01:41

Собираюсь брать б/у Canon XH A1 по словам второго владельца у нее пробег около 150 (первый) + 200 (теперешний) часов. Подскажите плиз на что обратить внимание при покупке? Есть ли смысл перед покупкой отвезти ее в СЦ в Минске на диагностику? как быстро продиагностируют?
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 547
Благодарностей: 3032
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2014, 08:18

Прогони кассету в режиме видеомагнитофона, особенно обрати внимание на перемотку с конца на начало кассеты. Если все штатно, - лентотяг норма. Ну и запись, звук, видео. СЦ выйдет в денежку, смотри сам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Canon 40D Mr.Igor Фотокамеры 26 29.11.2009 21:19
Canon G6 slippery Фотокамеры 6 03.07.2007 23:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка