Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
JVC GY DV500U -
30.10.2007, 19:20
Ребята кто работал с такой камерой подскажите! Мне мой хороший знакомый из Германии предлагает мне купить у него JVC GY-DV500U вот описалово
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
всего за 1800 евро , наработка у камеры 189 часов он так же как и я занимается съемкой свадеб, а продает потомучто переходит на HД, вот я и хотел узнать у владельцев сего агрегата отзывы о ней
Последний раз редактировалось Alex_56; 01.11.2007 в 15:00.
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
20.12.2007, 00:11
Работал на такой. Неплохой автобаланс белого. Достаточно лёгкая, из минусов - одна матрица, зато 1/2" На свадьбы пойдёт, если спортсмен потому что для свадеб тяжела. Ещё серьёзный минус, при сведении ручного б/б не пишет температуру в кельвинах, а пишет ОК. Это бесит ппц как. Видоискатель то чёрнобелый, свелась она или рефлекс от куда нибуть поймала, остаётся только гадать. Светочувствительность на хорошем уровне. Раз у приятеля на свадьбе батарейки покончались, на накамерник уже нехватало. И тут как назло на свечах тамада свет в зале гасит доснял при свете свечи молодых, красиво получилось, несмотря что 1 матрица, не уверен что 2100я так снимет. Лентопротяга конечно не самая живучая среди про, но гораздо надёжней полупро. На телекомпании такие по 5 лет отпахали, пока лентопротяга не сдохла. Есть над чем подумать. Если здоровье позволяет, бери. Я вот 2100ю с такой же наработкой взял за 1600$ комплект с сумкой и аккумуляторами. Если ты продающего знаешь и доверяешь ему то бери не думай.
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
* три CCD-матрицы 1/2" с разрешением 410 тыс. пикселей, эффективных 380 тыс.
* 12-разрядный DSP
* 12-разрядный аналого-цифровой преобразователь
* отношение "сигнал/шум" 63 дБ
* светочувствительность до 2000 люкс, минимальный уровень освещенности 0,4 люкс
* динамический диапазон 400%
* гамма-коррекция
* вращающийся LCD-дисплей 2,5", 200 тыс. точек
* видеовыходы: композитный (BNC, 75 Ом), S-Video (Y/C)
* аудиовыходы: 2 микрофонных XLR, стерео mini-jack для наушников, линейный типа "тюльпан" (RCA)
* интерфейс FireWire (IEEE1394), четырёхконтактный
* стандартная резьба 1/2" для дополнительных объективов и фильтров
* потребляемая мощность 20 Вт
* размеры 364 х 249 х 121 мм
* вес с аккумулятором, загруженной кассетой, микрофоном и видоискателем (дополнительным черно-белым мини-монитором) 5,5 кг
да три матрицы...и верно))) я бы -взял.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
01.09.2009, 00:57
Брать не надо. Я работал на этой камере пару лет, в свое время их закупило СТВ в Минске. Статья в ссылке - бред. Камера слепая, с характерной "мыльной" картинкой. Шумы. Устарела. Её современница, 300-я Соня кроет её как бык овцу. Даже PD170 визуально, дает более интересную картинку, несмотря на матрицы 1/3 и Sony Lens. Единственное, за что её хвалили наши технари, так это за ремонтопригодность...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!