Intel Core 2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 2.99ГГц. 3,00ГБ ОЗУ Geforce 9600GT 512 Mb HDD 1Tb 1 Мбит
Обложки Сборок Pinnacle Studio от Др. Вована -
17.06.2009, 00:53
Авторская Работа 6 блинов!(Логотип Др. Вована, использован с его разрешения!!!) [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
файлы 4DVD (со словом СD) можно скачать здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ссылка на рапиду - 4DVD: (произошла замена слова CD на Part, сделано для сборки под ХР)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
ссылка на рапиду 2DVD, часть 5 и часть 6!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
примечание: 160 частей, которую здесь на форуме залил Др.Вован на рапиду, помещается на 4 DVD. Я сделал 4 DVD (160 делим на 40 частей = 4 гига. 1 диск это 40 частей по 100мб.).
Записывать надо архивы, а не образ (сделано это для того, что бы Вы могли компактно хранить эту версию)!
Так как официальная версия Pinnacle Studio Mega 12 Dr.BOBAHA (2008), 6 DVD, вторая ссылка будет DVD part 5 и part 6!
Если Вы собираетесь залить данные обложки на какой либо сайт, ссылка на данный форум и автора Korzz/Volodin обязательна!!!
Просьба: об ошибках и пожеланиях, что бы не портить внешний вид темы, писать в личку, исправлять буду сразу по прочтению!
Последний раз редактировалось Edvin; 23.07.2009 в 20:50.
Причина: добавил 5 и 6 части
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили korzz за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 2.99ГГц. 3,00ГБ ОЗУ Geforce 9600GT 512 Mb HDD 1Tb 1 Мбит
Pinnacle Studio 12 Extrem Edition DVD 2009, сборка от Др. ВОВАНА! -
20.06.2009, 16:40
Авторская работа!10 DVD блинов.
(Логотип Др.Вована, использован с его разрешения!)
на обозрение залил Disc 1, остальное в архиве! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ссылка на архив 10 DVD блинов - 7,2мб.:
Адресовано AMT: название Extrem выбирал не я, его взял с оригинала, в чём собственно можете убедится ниже. Если Др. Вован переделает , то и обложку переделаю!!!
Последний раз редактировалось korzz; 20.06.2009 в 22:26.
Причина: добавлен коментарий
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили korzz за это полезное сообщение:
Pinnacle Extrem Edition 2009 Др. ВОВАНА! -
22.06.2009, 19:53
Pinnacle Extrem Edition 2009 Др. ВОВАНА!
версия блинов 01 и 02.
Выставляю на обозрение 2-а эксклюзивных блина!
v.01 [Для просмотра данной ссылки нужно ]v.02[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ksenia96, Пираты и без моей помощи (в виде обложки) влили в сеть Pinnacle!!! , видно Вы совершенно не пробывали в поисковик ввести слово Pinnacle!
примечание: Я являюсь поклоником этого продукта! Вношу свою скромную лепту (в виде коверов) в популяризацию Pinnacle!
Последний раз редактировалось korzz; 26.06.2009 в 23:38.
Причина: Добавлен комент!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили korzz за это полезное сообщение:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
korzz, замечания по дизайну, 1) убрать логотип Пиннакла вместе с его надписью потому, что он уже присутствует в логотипе Доктора, а надпись уже тоже имеется, причём тоже с логотипом, маленьким, этого более чем достаточно.
2) Надпись Диск 2(1) перенести в одну линию с логотипом ДВД-видео, так он будет более строго и точно выглядеть.
И 3) korzz, разберитесь с камерами, их многовато, и выглядит так, будто это делал ребёнок и хотел туда побольше всего запихнуть.
И наконец последнее, мне кажется было бы очень уместно дать строчку с адресом форума Доктора ВОВАНа, так что если пимраты и будут распространять Версию Доктора с Вашими обложками, то кто-нибудь из них обязательно заглянет к нам на форум.
Да ещё, действительно нужно согласовать с Доком название, как правильно заметил АМТ: "нет такого слова - EXTREM, есть EXTREME", и возможно, правильно было бы писать dr.ВОВАН , а не dr.ВОВАНА .
Подчёркиваю - это моё личное мнение!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Логотип пинакля надо убрать из за авторских прав!!!!!
и слово пинакл. Оставить Студия Экстем (по русски) или Extreme (по англ)
Диск с ВИНДАМИ - лишния я думаю.
Нижние камеры Убрать.
Шестицветик лучше поменять на мой убрав его из буквы "О"
Dr.BOBAH это правильней.
Обложка подойдет для Принтера а не для Шелкографии (пиратов) поэтому им эта обложка без надобности
я выразил свое мнение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pinnacle Studio 12 EXTREM Cover v02.06.09 -
03.07.2009, 00:04
Представляю переделаный блин!
В этой редакции сделаны следующие изменения:
Логотип Pinnacle удалён полностью из за авторских прав!!!!!
Extrem изменено на правильное написание Extreme (по англ.)!!!
Диск с ВИНДАМИ - оставил, обьясню почему: подчеркивает совместимость с разными операционными системами!!!
Камеры убрал!
Шестицветик поменял на лого Др.Вована!
Лого надпись Dr.BOBAH, изменён!
Добавлен адрес сайта!редакция : (Kramarow )
Лого Disk №... переместил в одно поле с Лого DVD!!! редакция : (Kramarow )
Cover блина изменен под редакцией автора разработки данной версии:(Др. Вован)!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ссылка на 10 DVD блинов:
следующая ссылка будет без лого Windows
Если возможно: подымите пост в начало!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили korzz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!