pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Счётчик времени захвата видео - 19.03.2010, 17:00

Подскажите пожалуйста, если в Pinnacle Studio 14 счётчик времени, который определяет в какое время должен быть прекращён захват видео. Что, то не нашёл, хотя в предыдущих версиях он был. Было очень удобно. Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 19:36

Под окном превью захвата слева и справа находятся два поля для ввода начального и конечного кадра захвата при необходимости. В центре, соответственно, длительность. Просто находите на ленте нужные места и нажимаете кнопки [Start] и [Stop].
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 19:52

Я так понимаю эти окошки наверное высвечиваются, когда подсоединяется цифровая камера. Сейчас с цифры проверить не могу, но с аналогового входа
этих полей у меня нет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 19:56

Хм-м ... а как при захвате аналога может быть определёно "в какое время должен быть прекращён захват видео"?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 14:35

В 12 И ПРЕДЫДУЩИХ СТУДИЯХ В НАЧАЛЕ ЗАПИСИ ВИДЕО ВЫСКАКИВАЛА ИКОНКА, ГДЕ МЫ ДАВАЛИ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМУ, КОТОРЫЙ ПЕРЕВОДИМ В АВИ,
А НИЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ МЫ МОГЛИ ЗАДАТЬ ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ЗАПИСЬ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКЛЮЧАЛАСЬ. Т.Е. КАССЕТА ДЛИТСЯ 4 ЧАСА, А ТЕБЕ НАДО ВСЕГО ЗАПИСАТЬ 2 ЧАСА. Ставишь время и спокойно идёшь спать, а утром записано 2 часа, а не 4 как на кассете и не надо принудительна ставить таймер на выключение всего компа. Вот этого в 14 я не нашёл.


commar

Последний раз редактировалось commar; 21.03.2010 в 16:38.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 16:17

Так просто введите нужное время захвата в соответствующем поле - [Duration] (длительность, продолжительность ...) ... между [Start] и [Stop] :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 18:16

Я всё понимаю, но проблема, то что у меня нет на экране при захвате аналогового видео поля
- [Duration] (длительность, продолжительность ...) ... между [Start] и [Stop]

Аналог буду захватывать 12.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 01:04

Кстати, наверное это не пустяк. Вот этот импортер глюканутый, у меня ничего не высвечивается внизу, хотя должно, в видео учебном это всё прекрасно показано, именно так как и говорит уважаемый Маклауд. Теперь вопрос как исправить сей глюк. Может это сказывается и на самом захвате, у меня вот часто пропуски кадров, может всё это взаимосвязано?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 19:27

Да там же и так всё должно быть понятно. Кстати, решение есть в справке проги.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить видео по времени съёмки fotograf68 Студия и все что с ней связано 8 13.03.2010 06:23
Ищу плату видео захвата BenZin Корзина 1 20.11.2009 22:49
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка