pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Частота кадров 25.06 PAL ??? - 17.01.2011, 20:09

Добрый день.
Стоит Студия14 от Ввована. По инструкции на чистую машину.
Стоит лиц студия 8 для работы с карточкой DC10+
В восьмерке делаю захват, вроде как все норм.
Пробую в 14-ой просмотреть и сделать вывод на ДВД.... пишет в свойствах захваченного видео чистоту кадров 25.06 и при просмотре идет моргание. Нормальный кадр, черный кадр, опять пару нормальных и снова черный. Что это может быть???
Делаю сейчас просчет в восьмерке.... посмотрим что будет..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 21:04

Нет тут связи - никак эти Студии друг другу не мешают - совершенно разные и никак не связанные движки у "8" и "14".

Цитата:
Сообщение от Снайпс Посмотреть сообщение
... пишет в свойствах захваченного видео чистоту кадров 25.06 ...
Делаю сейчас просчет в восьмерке.
С какими настройками захват?
Что за "просчёт в восьмёрке" и помог-ли ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 21:54

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Нет тут связи - никак эти Студии друг другу не мешают - совершенно разные и никак не связанные движки у "8" и "14".

С какими настройками захват?
Что за "просчёт в восьмёрке" и помог-ли ?
студия 8 еще считает .... я в шоке как долго....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 21:59

Что конкретно считает-то ???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 22:25

захваченное видео длинной в 1 час...
часа 3-4 уже....

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
С какими настройками захват?
Что за "просчёт в восьмёрке" и помог-ли ?
захват делаю в студии 8.
наилучшие параметры.
768х576

в студии 8 видео показывает нормально, но кинув на таймлайн 1 час видео и поставив просчет на двд - жду уже 4 часа!!! идет компиляция диска... ужас

открыв в 14 студии это видео получаю следующее:
привьюшки нет, стоит ? знак. написано: видео 1, 768х576, mjpeg, 25.06 кадр./сек.

кидай на таймлайн, показывает с морганием. кадр нормальное видео - кадр черный и так далее...((
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 22:40

А почему захватываете в
Цитата:
Сообщение от Снайпс Посмотреть сообщение
mjpeg
?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 22:42

да я вроде всегда так хватал и небыло проблем.....
а как лучше?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 23:48

А вы попробуйте установить дополнительно новый кодек MJPEG. Может 14-ой Чем-то не нравится имеющийся.

Частоту кадров можно исправить, например, в VirtualDub.


to commar:
Потому, что аппаратный кодер на плате DC10+ кодирует именно в MJPEG :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 23:57

Да и нету нигде в студии 8 каких либо установок....
Хватает по умолчанию... и видимо в mjpeg ))
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 23:59

мне кажется MJPEG очень не плохой кодек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение кадров punchara Для новичков 15 26.03.2009 21:44
Для чего в видеоконверторах частота 23,976 кадров/сек? Sergei-san Для новичков 3 25.03.2009 23:44
Удвоение кадров sergeips Для новичков 10 29.07.2008 08:54
частота кадров leon.sheiman Для новичков 14 05.03.2008 20:34
PAL Syndicate221 Pinnacle Studio 11 1 25.02.2008 16:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка