pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию частота кадров - 03.03.2008, 19:40

Как снять клип цифровой видеокамерой с экрана компютера,чтобы частота кадров у них была одинаковая и исчезли горизонтальные мерцаюшие полосы? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 20:20

А вы пробовали? Или решили сначала спросить, потом попробовать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 20:37

Добрый вечер,я не пробовал,так-ка не знаю,что делать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 21:01

Ставьте на штатив камеру, тушите свет.. зумом наводим на моник ( края )... включаем REC /
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 22:09

Сделал как Вы написали,однако мерцание-мегание полос при записи и наводки на экран имеются,а как влияет частота кадров,её не надо менять,если да то как?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 22:36

Какой монитор? Подкиньте герцов , тем самым улучшите либо детализацию движущихся строк, либо плавность их движения. VGA (аналоговое подключение) обеспечивает построчную развёртку в 60 кадров в секунду. Попробуйте применить фильтр деинтерлейсинга.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 23:21

Монитор LG FLATRON F900B.ИЗВИНИТЕ,НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРОДКИНУТЬ ГЕРЦОВ И ПРИМЕНИТЬ ФИЛЬТР,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗА РАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 23:31

Поиграйтесь на камере с выдержкой.. Значение 100 -120 и более должно устранить эффект мерцания монитора...
Упс...Сорри... Наоборот - уменьшите её до минимального значения (25)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 00:24

Уменя видеокамера SONY DCR-HC85E,,слово "выдержка" там нет и что такое Упс... и Сорри..., если Вам не трудно, объясните доступным языком для чайников. Благодарю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leon.sheiman за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 01:19

Как вариант: ознакомтесь с темой [Для просмотра данной ссылки нужно ], может снимать монитор камерой совсем и не обязательно окажется... Ищите Camstasia Studio...

А что такое ВЫДЕРЖКА (Shutter) в камере, и для чего она нужна, узнать думаю пора...

Последний раз редактировалось Urri удален; 04.03.2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дрожание статических кадров на выводе Бобик Для новичков 15 10.11.2008 16:00
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58
как определить количество кадров в 3Д альбоме umka net Для новичков 5 16.12.2007 16:42
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка