pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2008, 05:55

Судя по информации из интернета, у Вашей SONY DCR-HC85E имеется TV IN, тоесть можно её использовать как видеомагнитофон.
Если на видеокарте Вашего компьютера есть выход TV OUT (тюльпан, как на видеомагнитофоне, или S-VIDEO), то можно подключить видеокамеру к этому аналоговому выходу, настроить работу видеокарты на режим двух мониторов. Скорее всего на основном мониторе при этом частота мерцания должна понизиться.
У меня подобные "трюки" проходили на "ура" (камера SONY DCR-TRV520E)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 08:23

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
Алексей, как войти в видеокарту-извините я чайник,если можно подробнеею.Спасибо!

Последний раз редактировалось Nike; 05.03.2008 в 09:26.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 13:34

А зачем камеру-то использовать? Есть же проги специальные, тут на Форуме лежат... Camtasia, например. Мне один добрый коллега советовал - супер штука, хватает выделенную зону экрана и делает avi-dv...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 20:09

Спасибо милый человек,а как найти эти проги их название и как войти в Camtasia, судя по вашему описанию,она мне очень подходит. Будьте столь любезны,помогите её найти и объяснить как ей пользоваться. Заранее Вам огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 20:34

Хм...
...немного затруднительно отвечать на подобный вопрос, когда не известна модель видеокарты...
Когда у меня стояла Ati Radeon, то в правом нижнем углу (там, где часы) был красный значёк с логотипом этой "ати". Двойным щелчком по нему, открывался "ати каталист центр" (это я написал в русской транскрипции то, как этот центр назывался по-английски). Там делал настройки основного и дополнительного (телевизор) дисплея.

Сейчас у меня видеокарта NVIDIA GeForce, и в нижнем правом углу монитора соответствующий зелёный значёк. Щёлкнув по этому значку правой кнопкой мыши я получаю доступ к основным (разрешение, частота, цвет и т.д.) настройкам, а также - непосредственно к панели управленя NVIDIA.

Попробуйте щёлкнуть правой кнопкой мыши на чистом месте рабочего стола. Скорее всего в появившемся контекстном меню одним из пунктов буде значиться доступ к панели управления Вашей видеокарты. Если такого пункта нет, то выбирайте пункт "Свойства", и в открывшихся свойствах экрана выберите закладку "Параметры". Если на этой закладке изображены два мониторчика (под номером 1 - основной, под номером 2 - дополнительный), то скорее всего Вам удастся подключить и второй. Нажав на кнопку "Дополнительно", откроете окно, которое скорее всего будет называться "Свойства: Модуль подключения монитора и Вашего видеоадаптера")))
Также можно зайти в "Панель управления" ("Пуск"=>"Настройка"=>"Панель управления" и там найти панель управления Вашей видеокарты...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дрожание статических кадров на выводе Бобик Для новичков 15 10.11.2008 16:00
Пропуск кадров при захвате 9 Студией studio_БЦ Для новичков 16 27.12.2007 11:58
как определить количество кадров в 3Д альбоме umka net Для новичков 5 16.12.2007 16:42
Пропуск кадров при захвате с VHS gruman Pinnacle Studio 10 10 15.11.2006 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка