pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Rofl Дрожание статических кадров на выводе - 26.03.2007, 18:10

Поставила 10.7 после девятки, все всьало как надо, но появился тремор на статичных кадрах, не могу даже просчитать почему... то есть то нет. Причем стопы из пленки, а в режиме фотки в проге реже...в девятке все было чисто, снесла все, даже систему, вепнала 9, тремор не исчез, вернула 10, все то же, обновила до 10.7. еще сюрпиз, эффект PIP странно пострадал...Сама картика прозрачная, а от нее тень черная, как будто подложку вынули... Двигаешь картинку, тень то больше то меньше но не исчезает. В 10.6 такой фигаки нет.... Помогите советом...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2007, 18:43

Цитата:
вепнала 9, тремор не исчез
Вы знаете, я два раза прочитал полностью Ваше сообщение и ничего не понял. Потом я посмотрел в профиле Вашу страну проживания (думал может болгария или чехословакия) - но был сильно удивлен увидев там Россию.
Я всё это к чему, падонки по сравнению с Вами аттдыхают! Я ничего не понял, что Вы написали.
Опишите проблему пожалуйста использую нормальные слова и нормальный лексикон. Опишите конкретнее, в каких форматах исходники, с какими параметрами и в какой формат выводили. Какие кодекит установлены в системе. Тогда и попробуем найти решение Вашей проблемы.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2007, 23:45

В той стране где я живу слово падонки является оскорбительным...Ошибки с тексте из-за спешки, каюсь, но от чел. оскорбившему меня помощи не приму... сэнк.

Прошу прощения, никого не хотел оскорблять и не вижу в своих словах оскорблений. Падонки упоминались исключительно как люди, которые выражаются на не всем понятном сленге. В вашем профиле значится Россия - а в России слово пАдонки не является оскорбительным. Не путать с пОдонками. Тем более Вас я не называл этими словами.
Помошь свою не навязываю. Но все таки лучше уточните свой вопрос по пунктам, которые я указал выше, что бы было понятно о чем идет речь. И что бы другие люди, чью помошь Вы сможете принять, смогли Вам что либо посоветовать.
добавлено Mihailoff
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (07.11.2005)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 434
Регистрация: 1641
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2007, 10:55

Я к сожалению тоже ничего не понял, но по теме топика могу сказать следующее. Попробуйте все ваши фотографии, у которых тремор, предварительно выгнать в АВИ файлы, потом эти АВИшки подложите на таймлайн вместо статики.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2007, 12:22

Да нет, выводила в авишки, и из режима фотографий в проге тоже, где то засел глюк, не вычислю даже системы, почему у одних кадров дрожь, у других нет..На компе не видно, только в плеере телика.(НЕ только в моем). И кадр в кадре...Простой, слава богу держит, а вот в эффекте трасформации кадра вылезает тень, да и на многих других похожих эффетах.
Исходники в формате миниДВ, захват по 1394, вывод в АВИ, затем в ДВ на диск здесь же... А кодеками сложнее, Наверное все что с десяткой, а какие в системе не знаю, подскажите...Спасибо всем.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2007, 16:44

Прошу прощения что влазию, но у меня когда то была такая же проблема. В чем только не выводил - везде подергивание. Причем оно более заметно на фотографиях с полосатыми вещами (шезлонги, забор, тельняшка и т.п.).
Вылечилось переустановкой всего. Грешу на кодеки...
В системе по умолчание очень мало кодеков, и они как бы безобидные. Если отдельно не ставить кодек паков типа К-лайт - то ещё не так страшно. Кодеки устанавливаются с любыми видеоредакторами и с некоторыми плеерами.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2007, 17:54

Мне переустановили систему, Все кодеки устанавливались с программой. Глюк и ныне там...Из плееров ДВД, Реал плеер и собственно мультимедийный....Редакторы. Премьер, Пенакл, и интервидео...Что убрать, черт побери?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2007, 18:29

Не надо ничего убирать. И кодеки здесь тоже не при чём. Явление Ваше, носит народное название "дрысь". Для избежания мельтишения мелких предметов на графических файлах в видео, нужно их сначала обработать. Приведите Ваши фото к размеру 768х576 (соотношение сторон видео 4:3), или 1024х576 (соотношение сторон видео 16:9). Затем сделайте лёгкий "блюр" для файла. Все эти операции можно произвести в программе Фотошоп. После этого вставляйте Ваши фото в проект видео-монтажки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2007, 07:38

Да нет, тремор на кадрах сделанных стопом в камере, т. е. изначально они уже в ави формате...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2007, 11:18

Ну в моей камере стоп-кадр пишется на SD карту в графическом формате, поэтому не могу сказать ничего про Ваш метод. Но могу посоветовать захватывать стоп-кадры из видео, на монтажном столе. Они так же сохраняются в графический файл, и после добавления в проект "тремора" не дают. По крайней мере я не разу не замечал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка