пожалуй последнее что мне не удается сделать - так связать три меню
1 меню - главное, начать просмотр или переход в меню 2
2 меню - выбор разделов просмотра, возврат в главное меню или просмотр выбора сцен
3 меню - выбор сцен
так вот в этом втором меню никак неполучается сделать ссылки на два меню, предыдущее и последующее, если ставлю на кнопку ссылку на 1 меню работает, а потом делаю на второй кнопке ссылку на 3 меню - ссылка на первое пропадает
т.е. если создаются разделы просмотра - они маркеруются С1-С2-С3...........
а ссылка на меню обозначается - МЕНЮ - и при добавлении второй сылки. первая просто слетает
получается нельзя сделать ссылки меню1 - меню2..............
Затухание на моменте "жмака" не сделать. Чтобы не дергать точки настройки громкости, в начало и конец звуковой дорожки, для плавного возрастания и затухания, я кидаю переход "Растворение" из меню "2D-переходы".
Столкнулся с интересной проблемой:
не работает регулировка уровня звука наложенной музыки (на меню) в PS14.
Т.е. меняю уровень звука (делаю затухание) в конце меню, в проекте уровень меняется до 0, но при воспроизведении - уровень остается без изменений. В предыдущих версиях PS всегда так делал и все нормально работало. Может в этой версии что по другому надо делать?
Кстати, спасибо за вариант с "растворением" - попробую...
И еще: как оказалось, уровень звука не регулируется не только на наложенной дорожке, но и на основной.
А с растворением - получилось...
ak8212, прежде чем проверять работоспособность меню нужно дать студии возможность просчитать меню..., может быть есть смысл включить фоновый просчет?
Может неправильно вопрос сформулировал.
Тут не вопрос работоспособности меню, проблема возникает при воспроизведении проекта. Я меняю уровень звука (не важно наложенных дорожек, или основной) при этом полоса, показывающая уровень в проекте становится ниже (я делаю тише), а реально при воспроизведении (не меню, а просто проекта) уровень звука меньше не становится...
А фоновый просчет включен.
Хотя в PS9 - я менял уровень в проекте, уровень звука менялся не зависимо, влючен или выключен фоновый просчет.
Intel Core 2 Duo CPU E4500 2,20ГГц, 2 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600, HDD 500Gb Windows SP2 32 bit, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
18.06.2010, 20:18
делаю перед фильмом меню на минуты 2-3 как получится,но при выводе фильма меню просчитывается, а в конечном результате получаю меню которое играет 20-30 сек. а бывает и ещё короче, тоесть музыка резко обрывается и давай поновой (это очень напрягает)
есть ответы по этому поводу??? ПОЧЕМУ ТАК...
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
19.06.2010, 18:28
djiger,
В какой программе делаете? Компьютер у Вас есть? Где Ваша конфигурация компа?
А ответы по этому поводу могут быть здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!