pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 15:05

спасибо. добрый человек :)

пожалуй последнее что мне не удается сделать - так связать три меню

1 меню - главное, начать просмотр или переход в меню 2
2 меню - выбор разделов просмотра, возврат в главное меню или просмотр выбора сцен
3 меню - выбор сцен

так вот в этом втором меню никак неполучается сделать ссылки на два меню, предыдущее и последующее, если ставлю на кнопку ссылку на 1 меню работает, а потом делаю на второй кнопке ссылку на 3 меню - ссылка на первое пропадает
т.е. если создаются разделы просмотра - они маркеруются С1-С2-С3...........
а ссылка на меню обозначается - МЕНЮ - и при добавлении второй сылки. первая просто слетает

получается нельзя сделать ссылки меню1 - меню2..............
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 16:31

свойства кнопки правильно выставляете?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 17:00

на кнопки ставлю - нормальная кнопка

и длина меню никак не меняется, стоит 5 сек и все тут (((
уменьшить можно. а увеличить - никак
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 17:27

- должно быть так: "предыдущая" , "следующая", "корневая"
смотри мануал, страница 232-233


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2010, 19:07

Продолжительность видео,которое проигрывается как эскиз кнопки, зависит от длины самого меню на тайм-линии.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 13:51

Цитата:
Сообщение от SSB Посмотреть сообщение
Затухание на моменте "жмака" не сделать. Чтобы не дергать точки настройки громкости, в начало и конец звуковой дорожки, для плавного возрастания и затухания, я кидаю переход "Растворение" из меню "2D-переходы".
Столкнулся с интересной проблемой:
не работает регулировка уровня звука наложенной музыки (на меню) в PS14.
Т.е. меняю уровень звука (делаю затухание) в конце меню, в проекте уровень меняется до 0, но при воспроизведении - уровень остается без изменений. В предыдущих версиях PS всегда так делал и все нормально работало. Может в этой версии что по другому надо делать?
Кстати, спасибо за вариант с "растворением" - попробую...

И еще: как оказалось, уровень звука не регулируется не только на наложенной дорожке, но и на основной.
А с растворением - получилось...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 16:55

ak8212, прежде чем проверять работоспособность меню нужно дать студии возможность просчитать меню..., может быть есть смысл включить фоновый просчет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 17:37

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
ak8212, прежде чем проверять работоспособность меню нужно дать студии возможность просчитать меню..., может быть есть смысл включить фоновый просчет?
Может неправильно вопрос сформулировал.
Тут не вопрос работоспособности меню, проблема возникает при воспроизведении проекта. Я меняю уровень звука (не важно наложенных дорожек, или основной) при этом полоса, показывающая уровень в проекте становится ниже (я делаю тише), а реально при воспроизведении (не меню, а просто проекта) уровень звука меньше не становится...
А фоновый просчет включен.
Хотя в PS9 - я менял уровень в проекте, уровень звука менялся не зависимо, влючен или выключен фоновый просчет.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2010, 20:18

делаю перед фильмом меню на минуты 2-3 как получится,но при выводе фильма меню просчитывается, а в конечном результате получаю меню которое играет 20-30 сек. а бывает и ещё короче, тоесть музыка резко обрывается и давай поновой (это очень напрягает)
есть ответы по этому поводу??? ПОЧЕМУ ТАК...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2010, 18:28

djiger,

В какой программе делаете? Компьютер у Вас есть? Где Ваша конфигурация компа?
А ответы по этому поводу могут быть здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение видео Финтик Приемы видео монтажа 13 07.01.2012 18:28
Наложение музыки artlog Smart Sound, музыка и звук 3 29.08.2009 20:05
Сборник музыки kornei-net Для новичков 3 16.03.2009 18:58
Наложение полоски Erosenninn Для новичков 3 14.05.2008 19:56
Наложение аудио KES Эдуард Pinnacle Studio 9 2 09.03.2008 02:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка