pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию наложение музыки на меню - 05.01.2010, 13:52

вопрос не в том как положить музыку на дорожку, а вот как сделать так, чтоб музыка положенная на зацикленное меню играла до тех пор пока не будет выбран пункт просмотра фильма

причем естественно при начале просмотра, музыка меню умолкает и идет звук фильма, наложенный или родной не важно

надеюсь понятно обьяснил вопрос ))

можно сделать конечно маленькую муз. заставку на меню и она будет крутиться вместе с меню, но я хочу, чтоб играла какая-нибудь долгая песня или мелодия...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 15:35

Тогда вам нужно делать меню длиною с выбранную вами песню....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 09:09

музыка, наложенная на меню, и так играет циклически! (ну если конечно совпадает продолжительность меню и музыки). А если использовать Smart Sounds, то Студия автоматически делает затухание в конце фрагмента музыки, т.е. звук по окончанию резко не обрывается, а плавно "затухает".
Если музыка накладывается отдельно (не Смарт), то можно также вручную сделать эффект затухания, так более "эстетично" смотрится (слышится) меню! :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 11:28

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Тогда вам нужно делать меню длиною с выбранную вами песню....
ага......вот так, что-то не допер, все же просто )))

сразу не сообразил как-то растянуть меню, оно просто и так зациклено и будет крутится пока пункт не выберешь...........ща попробуем

PowerUser
да как затухание сделать понятно, вот к примеру идет заставка меню на длину песни и на середине песни жмак по пункту меню.......переход к просмотру.......так вот звук оборвется сразу??? или плавно, ведь как сделать затухание на моменте этого жмака по меню

щас попробую....отпишу
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 11:50

на моменте "жмака" - никак!
Как можно угадать, когда тот кто смотрит сделает "жмак"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
SSB SSB вне форума , последняя активность:  10.04.2017 00:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 42
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Тутаев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 01:20

Затухание на моменте "жмака" не сделать. Чтобы не дергать точки настройки громкости, в начало и конец звуковой дорожки, для плавного возрастания и затухания, я кидаю переход "Растворение" из меню "2D-переходы".
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 01:39

сорри за офтоп.. Уж очень термин понравился: момент жмака!
Сочно! Карел Чапек гордился, что придумал одно-единственное слово: робот. А у нас тут, что ни день - пару десятков в словарь ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 20:47

Я стараюсь искать для меню такие треки где можно вырезать кусок звукового фрагмента примерно секунд 20-30 и обрезать так чтобы при зацикленнсоти он звучал как один трек и не было слышно перехода.Конечно когда делаешь меню,то переход шлышен все равно.Так как плееру нужны доли секунды чтобы веруться к началу воспроизведения. Конечно идеалый вариант сделть меню длиной в трек,но ведь это лишние мегабайты и если фильм итак полтора часа то то такое 3-4 минутное меню большая роскошь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Аркадий за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 10:02

решил все переделать, сменил меню, пытаюсь растянуть, а оно не растягивается и при редактировании длина не меняется?

и цикличности меню нет, закольцевать не получается, в готовых меню это уже заложено?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 13:33

а ты при просмотре включал режим ДВД?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение видео Финтик Приемы видео монтажа 13 07.01.2012 18:28
Наложение музыки artlog Smart Sound, музыка и звук 3 29.08.2009 20:05
Сборник музыки kornei-net Для новичков 3 16.03.2009 18:58
Наложение полоски Erosenninn Для новичков 3 14.05.2008 19:56
Наложение аудио KES Эдуард Pinnacle Studio 9 2 09.03.2008 02:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка