pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 14:03

ANDVIL, Раз футажи с альфа каналом перкодируйте их квик таймом в ави некомпресс,вот тогда вообще ничего не надо будет делать просто кидаете футаж на вторую дорожку и фон убирается автоматически,а фтуж будет во всей красе
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Аркадий за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDVIL
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Вилючинск, Камчатский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 02:01

Маклауд, когда я их преобретал, в наличии были просто футажи "блеск" у которых чёрный фон надо убирать с помощью color change, и футажи "блеск" для пинекл у которых чёрный фон убирается как зелёный и синий.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 06:14

Так зелёный и синий фон убираются-то хромакеем и если у вас "чёрный фон убирается как зелёный и синий", то для этого, выходит, используется именно ColorChange из JPsEffects. :)
С другой же стороны говорите, что используете футажи, через HFXFilter, а этот способ применяют всё-таки для работы с альфа-каналом в футажах MOV. А альфа-канал убирается совсем не так, как зелёный и синий фоны.
Если у вас всё-таки MOV с альфой, то куда как удобнее конвертировать такие футажи в некомпресс с альфой и использовать в проектах Студии как простое видео, при этом для удаления фона не требуется вобще никакой фильтр.
В общем абсолютно никакой заточенности под какую-то монтажку в ваших футажах нет. Специально же "заточенными" под Pinnacle Studio можно назвать только футажи в формате DIF+ALP. При их использовании в Студии тоже не требуется никаких дополнительных фильтров для удаления фона, а вот другие монтажки с ними вобще не работают! (ну, кроме старшего брата Студии - Liquid)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2010, 23:18

Убираю черный фон ColorChange из JPsEffects. При покадровом просмотре все отлично, но стоит рендерить в видео, подвижные элементы оставляют на убранном фоне своеобразный трассирующий след, замазывая им весь фон.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 00:08

А почитать эту тему с начала слабо!?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 09:24

Подскажите пожалуйста новичку, как убрать черный фон за фотографией, при создании слайд шоу?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2010, 09:47

Чёрный фон ЗА фотографией убрать нельзя, потому как это не фон, а пустота (отсутствие изображения) и следовательно этот участок можно только заполнить каким-либо статическим или динамическим бэкграундом (подложкой). Фотографии располагайте на втором видеотреке или треке для титров, а выше по Timeline (над фотографиями) положите либо фоновую картинку, либо какое-то фоновое видео.
... или просто заполняйте фотографией весь кадр.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как убрать зеленый фон переднего плана? - 03.06.2010, 09:07

Здравствуйте!!! Не могли бы вы мне помочь в следующем. Я скачала из инета говый свадебный футаж, при скачке в комментариях было написанно, что можно подставлять свои фото/видео и комментарии. При просмотре в программе Pinnacle Studio14 на первом плане зеленый квадрат, а задний фон идет анимированная картинка. Вот как убрать этот зеленый квадрат, если подгонять под него фото, то этот квадрат не на серидине, а внизу экрана, вообщем закрыть этот фон фото - не красиво. Пробовала включить ключ цветности (ставлю зеленый и галочку: использовать ключ цветности), и у меня вместо зеленого - черный квадрат. Как вообще убрать этот квадрат если он в самом футаже записан?
Заранее Спасибо
Вглядит вот так:

Надо вот так, только без зеленого квадрата:
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2010, 09:22

1. Во первых вам этот футаж нужно положить на вторую дорожку, а ваше видео на основную дорожку.
2. К футажу нужно
Цитата:
Сообщение от elen-seka Посмотреть сообщение
включить ключ цветности (ставлю зеленый и галочку: использовать ключ цветности)
, а к основному видео применить плагин паноромирование и маштабирование ....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хромакей в футаже Gennadiy-medik Корзина 2 04.09.2009 11:20
Не могу найти фильтр убрать шум в звуке Slezovoy Для новичков 5 05.12.2008 15:04
мигание альфы в футаже MR.SAiNT Для новичков 5 09.10.2008 01:41
помогите !!!! не могу убрать серый фон ! sergant78 Для новичков 3 02.09.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка