pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Открытие проектов 14-й Студии в 12-ке - 23.04.2010, 13:06

Как проэкты, сделаные в 14-ке открывать в 12-й Студии?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 13:12

Здесь, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2010, 11:11

Neb4St, я извиняюсь, но у меня нет файла version.ini в папках готовых проектов. Что-то похожое есть только в одной папке, которая появляется при установке Студии. А нет ли другого пути для открытия проектоа 14-й Студии в 12-ке???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2010, 13:34

Первое - файла просто не может не быть !!! Не там ищете.
Второе - другого пути нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2010, 13:46

Маклауд, Очень Вас прошу, объясните, пожалуйста, поподробнее где "его" искать???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2010, 14:39

Искать надо там где вы сохраняете проекты - у вас должны быть два объекта с именем проекта: один - это ярлык с иконкой в виде семицветика :) и второй объект - это папка, которая в проводнике Windows отображается соответствующей иконкой серого цвета. Вот в этой папке и надо смотреть необходимый файл.
Открыть папку (попасть в неё) из проводника Windows нельзя и можете воспользоваться для этого файловым менеджером, например, TotalCommander.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 14:03

Открываю файл version.in изменяю Version=00070207 последнюю цифру на 6 сохраняю и открываю в 12 ст не открывается пишет что проект для более поздней версии .Опять открываю файл а там 6
исправилось на 7 почему и как сохранить.исправлял и сохранял в нескольких файл редакторах одно и тоже.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 14:25

Сохраните в другое место, проверьте, затем перенесите в папку проекта, заменив старый. Что-то держит у Вас файлик. Не стоит атрибут "Только чтение"?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 22:56

А может быть у вас запущена студия ??? Или же она (студия) осталась " висеть " в запущенных процессах попробуйте перезагрузить систему...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 16:09

Пробовал перезагружать комп,и сохранял в другом месте все ровно исправляет 6 на 7.У меня 14 ставилась по верх 12 может переставить 12 ст.

Добавлено через 3 часа 48 минут
Из папки Projects переношу проекты в созданую папку Projects-2 и в ней исправляю и все заработало.

Последний раз редактировалось ZEZIK; 01.06.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
открытие папки ludochka Для новичков 14 02.06.2008 00:38
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка