pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию ХРОМА key-хорошо. а как быть с ЛЮМА-кей? - 30.05.2010, 11:45

Снимал концерт танцевального коллектива. Задник черный, и тут пришла идея на задник поставить что то типа движухи, анимацию или видео, но в Пиннакле нет люма-кей. Зеленый фон или синий, куда не шло, но его там нет. Как задавить черный фон, что бы танцующие были на переднем плане, а задник выдавить или забить другой информацией? Помогите, плиз.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 11:54

Цитата:
Сообщение от KonstantinMelnikov Посмотреть сообщение
... но в Пиннакле нет хрома-кей. Зеленый фон или синий, куда не шло, но его там нет.
Это с каких пирогов такое категоричное утверждение?
Chromakey (Хроматический ключ) в Студии не только есть, но и входит в штатные фильтры.
Другое дело, что чёрный цвет никакой хромакей обычно не вырезает, потому как цвета-то никакого нет.

Можете в поиске по форуму найти кучу тем по вопросу вырезания (удаления) чёрного фона.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2010, 12:22

ошибся при написании. хрома-кей есть в проге, нет люма кея и я не знаю как сделать. Черный цвет-это тоже цвет. Работая на видео микшере, я такое делал и очень удачно. Было бы неплохо найти способ, как в программе такое делать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 12:53

Будете удивлены, но и Lumakey в Студии есть! :))) ("Коммутатор яркости" кажется в русской Студии)
Вырезать же чёрный цвет в Студии лучше всего используя фильтр "ColorChange" из набора JPsEffects.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать 3d персонажей. Есть iclone хорошо? swapna19alice Корзина 1 09.05.2010 21:46
USB-key cloopmann Корзина 2 02.10.2009 00:11
Зелёное полотно для Хромо Кей bergcos Для новичков 9 11.04.2009 15:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка