Сорри, если промахнулся темой. Вопрос в следующем. Могу ли я создать фильм, с меню видеофрагментов и ссылкой в меню на блок фотографий, но что бы можно было вручную их перелистывать. Как сделать обычный DVD с меню, я умею. Я вот такую задачку себе поставил, а решить то времени мало. Да видать и опыта немного. Может быть, кто нить уже делал такое ЧУДО?. Спасибо.
ASUS N61JV; Intel® Core™ i5 Processor 450M : 2.4 GHz; 16" HD (1366x768); NVIDIA® GeForce® GT325M , 1GB DDR3 VRAM; HDD 500GB,5400rpm; Memory 4GB Win 7, Pinnacle Studio 14 Ult
Фото/видео:
Фото: Sony T70 Видео: Sanyo Xacti HD2000
11.06.2010, 11:57
Цитата:
Сообщение от KonstantinMelnikov
Сорри, если промахнулся темой. Вопрос в следующем. Могу ли я создать фильм, с меню видеофрагментов и ссылкой в меню на блок фотографий, но что бы можно было вручную их перелистывать. Как сделать обычный DVD с меню, я умею. Я вот такую задачку себе поставил, а решить то времени мало. Да видать и опыта немного. Может быть, кто нить уже делал такое ЧУДО?. Спасибо.
вообще это может программа ImgBurn
сама программа бесплатная. Источник мануала как это сделать лежит на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
--- Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 11.06.2010 в 19:37.
Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Core 2, Ram 4Gb, Hdd 320 Gb win7, Pinnacle Studio v. 14
08.08.2010, 16:21
Доброго времени суток всем.
Вопрос такой: имею изначально четкие фото, делаю слайдшоу, вывожу в формате mpeg2, шаблон DVD-совместимый. Фото получаются несколько замыленные. Это так и должно быть? Или мне нужно выводить в другом формате? Подскажите новичку на что обратить внимание.
работает кнопка "поиск" по форуму, данный вопрос неоднократно обсуждался.
кроме того, есть простенькие, интуитивно понятные и очень неплохие программы типа "Фотодекс Про шоу продюсер". там эти проблемы не наблюдаются. Рекомендую обратить внимание. Есть соответствующие темы. Вы почитайте, время будет потрачено не зря.
Вопрос такой: имею изначально четкие фото, делаю слайдшоу, вывожу в формате mpeg2, шаблон DVD-совместимый. Фото получаются несколько замыленные. Это так и должно быть? Или мне нужно выводить в другом формате? Подскажите новичку на что обратить внимание.
БЛАГОдарю.
Какая программа,какие размеры фоток?Если в премьере,то фото желательно подгонять в фотошопе 720х576.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!