я снял статично концерт. играет духовой оркестр. Хочу сделать так, чтобы они играли на фоне видео города Нью-Йорка. Как это осуществить. Съемка в зале.
Ну, если задник на сцене однотонный, хорошо и ровно освещён и резко контрастирует по цвету с музыкантами и инструментами, то можно попробовать обычный хромакей.
Если же условия не выполняются, то потребуется титаническая работа по обводке и вырезанию масками всех необходимых элементов в каждом кадре видеоряда, например, в AfterEffects. Не представляю кто за такое может взяться ... :)
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.04.2010, 02:36
orsenty-1, жесть. простите за оффтоп. это какой то просто передовой способ в маскировании. sky22, вряд ли получится что то приличное. для таких задумок надо специально снимать, как вам правильно Маклауд сказал. на однородном фоне. Если видео более менее статично то можно масками в афтере поиграть (или в шопе покадрово). но в вашем случае мне кажется бесполезняк. Если токо цвета задника яркие и не совпадают с цветами музыкантов и инструментов можно в адоб ультра (сериус меэджике) попробовать
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
i7-2600K, 3,4GHz, RAM 16Gb, ASUS GTX560Ti, HDD 3Tb Windows 7 х64 ,Adobe Creative Suite 5,5 Production Premium, Pinnacle Studio 15HARD2, Photoshop CS5,
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Canon Legria HF R16
03.12.2010, 22:38
Подскажите, пожалуйста, как на наложенном видео сделать прозрачность слоя от одного края к другому (от100% до 0%), и от середины к краям. Если можно, подробнее.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!