pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию Как наложить анимашку на видео? - 02.05.2008, 14:15

Добрый день! Такая проблема,не могу найти как наложить анимированых мультяшек в формате avi на видеов студии 10, да так что-бы на экране не было видно чёрного фона, а было видео. т.е что бы присутсвовала мультяшка без чёрного фона?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 14:30

Надо бы заглянуть туда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 22:36

Не я не то имел ввиду, мовики я знаю как вставлять, у меня AVI...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 23:33

Чёрный фон убирается довольно неаккуратно, обычно. В Студии это можно проделать фильтром JPsEffects-ColorChange
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 11:06

Тогда вот про [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 02:25

Титомас, ищите мултяшек на синем или зелёном фоне, доктор когда то выкладывал, там было около двух гиг.
а потом хромакеем их!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2008, 10:43

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Тогда вот про [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо, попробую как там написано...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 11:15

Можно вставлять мультяшек из конструктора мультфильмов, они там мовики, а как вставить описано на форуме - или в TGA, или в DIF файлы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2008, 12:21

я делаю так сперва накладываю в вегасе мультяшку с черным фоном пересчитываю а потом готовый фрагмент вкладываю в студию
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sves80
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 14:45

А как цветной фон убирать??? Подскажите чайнику !!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка